[原创]难忘的相聚

昨天是4月2日,一个难忘的值得纪念的日子———出席中国冬泳网在烟台召开的第一届版主、长老会议的朋友们来到了威海。

作为东道主,我同其他几位网友一道参加了接待工作,并陪同游览了刘公岛;下午与冬泳之家、寒江博浪及其他几位外地客人在国际浴场畅游了大海。
在陪同游览的过程中,本人荣幸担任了随队照相工作,用相机纪录了下车、进港、上船、下船、游览、聚餐等时刻的欢乐和动人的场景!
网友相见格外高兴!虽是第一次见面,但大家毫无生疏感,就象多年的老朋友一样自然和亲切!有点遗憾的是威海之旅日程紧张、时间紧迫,欢聚和交流的时间太短!这也算是互留想念吧!
一天的陪同跑上跑下、跑前跑后虽然很累,但我心里感到特别高兴:我与网上的冬泳朋友们终于见面了!

愿全国的泳坛网友们亲如一家!愿我们的友谊地久天长!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-4-3 23:03:19 编辑过]

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 有感受吧?全国冬泳一家人,看到远方来的客人是多么亲切。

令人难忘的相聚! [/quote]

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

深海精灵那天你确实很辛苦,但是你的遗憾比我们少,起码你同冬泳之家他们一起畅游了大海,我们........!

我很庆幸与各路精英在威海相见和相识!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 大家都辛苦了!深海精灵辛苦了!那天真是个开心的日子!谢谢付出努力的人们!

辛苦了队长!苦中有乐啊!

乐在其中!幸福无限!

[/quote]

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:    通过努力充分展示了我们威海冬泳人的热情和风采!你刘公岛上拍的照片很精彩,我一并发到了帖子上了。

第一次照相,抓拍得不少,但“精彩”的不多。很感遗憾!以后要拜你为师学照相!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 愿全国的泳坛网友们亲如一家!原我们的友谊地久天长!

这么多精英的到来是我们威海网友的幸事!

原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 没关系,来日方长.

是的,见面的机会还会有的!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 大家都辛苦了!深海精灵辛苦了!那天真是个开心的日子!谢谢付出努力的人们!

有朋自远方来不亦乐乎!

愿全国的泳坛网友们亲如一家!原我们的友谊地久天长!
有感受吧?全国冬泳一家人,看到远方来的客人是多么亲切。

深海精灵那天你确实很辛苦,但是你的遗憾比我们少,起码你同冬泳之家他们一起畅游了大海,我们........!

没关系,来日方长.

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 大家都辛苦了!深海精灵辛苦了!那天真是个开心的日子!谢谢付出努力的人们!

辛苦了队长!苦中有乐啊!

大家都辛苦了!深海精灵辛苦了!那天真是个开心的日子!谢谢付出努力的人们!

通过努力充分展示了我们威海冬泳人的热情和风采!你刘公岛上拍的照片很精彩,我一并发到了帖子上了。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 有感受吧?全国冬泳一家人,看到远方来的客人是多么亲切。

情真意深

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

看到深海精灵队长那天一直出汗,真的辛苦你了。谢谢你替我们将威海人的好客和友谊传递给全国的冬泳朋友!也谢谢各位斑竹给了我们难忘的相聚!