穿越虎牙大峡谷与三妹同行!

真是个好地方!

美女美景尽收眼底仔细看罗

7 t! M$ Q5 k! L( Y
4 S) J+ p3 C6 t回复 9# 寒冬畅游 ; Z& q) e: v- X+ N; J3 h  e& g

- l; `8 p6 J6 Y' A4 \& p
5 y; G! Z& ]* `& {; h    险啊!美啊!寒版的体力和探险精神值得我等学习!

虎牙的确是绵阳境内风景最美的地方!' q% F1 J5 h8 |$ H
第一次跟寒斑驴行,寒斑真强驴也!  m: ]% [% D4 H' J5 o
三打两晒 发表于 2010-10-20 08:33
羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!+ y* }: ^" F& B7 R! g# u

回复 24# 开心果666 这丫头,看到好眼熟哦
# l1 J! n& @- \) v$ P; m& o3 q1 W/ {' l
, Z& E6 p) K7 T" }: d) G' U1 G4 z/ p( D  _: s

1 p; k% a, r* S' z   

赞  发表于 2017-5-10 09:15

负重徒步 穿越虎牙大峡谷 寒版、三妹真乃强驴  
3 j0 V6 s* ?- \# n% Z( u( Y先坐沙发,明天继续欣赏虎牙大峡谷金秋美景。- G8 M$ E+ F; H. Z
傲雪寒梅 发表于 2010-10-20 01:14
+ ?4 p! {: e3 y- V. k  g

7 s& N& G/ G, [. _: N9 W- w3 i4 e( i& M8 i6 p
    同感 同贺!

寒冬畅游 发表于 2010-10-20 00:15

' p' @8 v2 a, l1 Q, T5 w5 a  Q1 b8 Q( u$ ^, w% b
( t' Q- e3 ?- k) y3 d# ], [
    秋天的菠菜好美好美

羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!
2 n0 t  S7 O- ^; p开心果666 发表于 2010-10-20 22:08

* B1 u/ ]5 D, t& E" s: {, e* m$ M$ w+ Z/ p+ B
0 v9 `+ Q1 f5 N1 J
小丫头的装备齐了没有?3 C# b! g( @: [, t9 L. ?, k
后天寒斑要去五指山穿越。。。

负重徒步 穿越虎牙大峡谷 寒版、三妹真乃强驴  + W# _9 i- f; r6 C& P2 e8 G
先坐沙发,明天继续欣赏虎牙大峡谷金秋美景。) X: a" F% |6 U
傲雪寒梅 发表于 2010-10-20 01:14
) A4 O6 M, v& Y, K1 U& J- f

% j; ?: ~$ s( H) d; Z' A
8 `3 j8 f5 H& G; m1 K; y$ {% X    谢谢寒梅鼓励,游泳、登山徒步是我的挚爱!苦累点不算什么,过程是一种至高境界的感悟与享受!

悠游乐LASR 发表于 2010-10-20 03:50

6 }) h1 x7 H7 O: O* L
, @" ^' ]: o: E- y2 d$ E5 z' t: H1 [' q
    谢谢欣赏!

这地方太漂亮了
9 _4 h+ w$ K6 k' x4 z9 x( H0 D桃花水 发表于 2010-10-20 04:53

$ D( n) m9 l# c
/ y& r( w- ]. W6 y% d6 W- z, \' E: V& h
    谢谢欣赏,的确很美,是一种原始的美!

漂亮3 J" K& M4 K* `; u4 j
晋中海豹 发表于 2010-10-20 05:14
/ Q& Q- x5 ]% e  r$ L0 C

. \/ J2 g+ I. g
- G& R" y3 N) A+ h* I    谢谢欣赏!

% c! I) |, p3 ?. G+ K! T
2 C8 C8 ]3 W5 z菠菜韭菜都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-10 09:15

寒版又给我们开辟了一个新的去处————虎牙,展示了冬泳人健康的生活风范。$ ^+ j( q7 x2 R; e: |
老九 发表于 2010-10-20 07:08
: Z. O4 H% O- B% v3 L

& ~' B9 Q8 b8 T8 P8 T6 p  {' M, h7 s' B: ~- v
    九哥也是很喜爱户外观景的哈!什么时间与九哥同行走一盘哈!

寒版谢谢了,我又看到美景了,这真的很美,骑车方便吗,看来那天是要过去看看了。
) R6 k5 l: b' b( |. I245909852 发表于 2010-10-20 08:04
! |* y, f5 ?/ [1 l) N+ a
" v1 a5 e/ g# v0 m. G) H3 z
) }6 C- a) U( P6 C! w' a  r
    谢谢欣赏,可以骑车去,但是虎牙乡高山普一带在修路,明年去好一些,峡谷是没有路的,只能徒步穿越哈!

虎牙的确是绵阳境内风景最美的地方!' T7 H8 _- q: b4 Q  e. r
第一次跟寒斑驴行,寒斑真强驴也!; o$ h5 M1 c, r# o5 x) G: ]
三打两晒 发表于 2010-10-20 08:33
7 Q  ]8 Y4 m0 d1 o, j, p

8 @7 U1 H& @  s. O) ^9 V0 F7 z
    有幸与三妹同行,这次三妹一路都强悍表现,佩服、佩服!期待下次再同行哈!

真是个好地方!
% ]8 M" A7 e8 C6 K5 H( z0 [天地一沙鸥 发表于 2010-10-20 09:43
2 C0 B) }* R# T0 S& U4 L5 J
' j( g) v. D" a2 W' y# o

, D; V( k- X, Q5 F: b9 Z& X    谢谢欣赏,什么时间来绵阳,亲自去感受一下美景,我陪同当向导哈!

海豚大侠 发表于 2010-10-20 15:23
5 Y" a9 K9 Q$ |( I2 g' G2 }

: K0 [/ z$ x$ t' j- A
) [$ X. d# M! i9 S1 w6 i* }3 X7 [' N; Q    谢谢欣赏!

回复  寒冬畅游 0 i) A8 m) \, |- e
4 `2 \; l8 y1 ?/ }& u+ j

: |) _5 _* J) i3 {: ^1 t. Y! b    险啊!美啊!寒版的体力和探险精神值得我等学习!* m% G" R( s- ]: ^# z+ m) Q
儒林居士 发表于 2010-10-20 15:41

' Q+ h, N8 L! |1 d+ q1 l6 c9 U3 L# }7 |+ |  R5 t

$ F2 p( F$ z( k4 \, b0 n    有一定的挑战性,谢谢鼓励与欣赏!

羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!
  x% u  f# Y# N* l. o开心果666 发表于 2010-10-20 22:08
% Y# L9 ~# F2 J5 n6 w

) t  T- e; H  ~# V
+ z! r1 S* W: F" T) s    开心果也有兴趣吗?那太好了,下次设计一条路线一同前往。不过,你得花几千元置办家当哈,还得练练徒步,一天连续10小时徒步不算啥哈!