告别鱼王

告别鱼王fficeffice" />

告别威海,匆匆地回到大巴上,躲在最后一排最不显眼的地方,以掩饰告别时流露出脆弱的感情。鱼王来了,和网友一一握手,最后一个是我,车已经开动了。

紧紧地握手,深情地交换眼神,那一刻我眼前模糊了。

鱼王的眼里,我看到信任,我们有什么理由不尽职工作?

鱼王的眼里,我看到信心,我们论坛的天地会更广阔 ! 

“感谢鱼王为我们搭建了一个交流的平台”——这句话在会上被好多人说过,在威海,在见到许多热情的网友时,就更有含义!

论坛使我——一个及其平凡的人,一下子有了这么多朋友有了展示自我的广阔的空间,令我的生活更加丰富多彩!

告别了鱼王,告别了北京的网友!

你在湖中,我在海里,水相连,心相连!

[此帖子已被 侯哥 在 2007-4-3 11:39:49 编辑过]
告别了鱼王,告别了北京的网友!

让你说的 我也掉眼泪了!真的要感谢鱼王的用心良苦啊!
水相通   心相联   候哥的几句话把我的眼泪又说了下来!
愿鱼王一行在接下来的旅程中,平安愉快.网上常联系.
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

告别鱼王 你在湖中 我在水里 水相连 心相连

都被鱼王把我们打进网里!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 告别了鱼王,告别了北京的网友!

侯哥是个很懂感情的男子汉!

告别鱼王 你在湖中 我在水里 水相连 心相连

尊敬的鱼王,亲爱的泳友和网友们,让我们携起手来,创造和迎接更加美好的明天!期待再相见!!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 水相通 心相联 候哥的几句话把我的眼泪又说了下来!

拳师现在哪里?的

侯哥是个很懂感情的男子汉!

男人有泪不轻弹,只是没到动心处。看来还是这次聚会给大家留下了最激动人心的场面,正所谓:相见时难,别易难呀。

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相见时难,别易难呀。
你在湖中 我在水里 水相连 心相连
都被鱼王把我们打进网里!
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢鱼王为我们搭建了一个交流的平台
原文由 [B]水中亮剑[/B] 发表: 相见时难,别易难呀。