[原创] 沸腾的小城 (相聚一)

沸腾的小城

fficeffice" /> 

今天是什么日子;从那边走来一群精英与舵手,

今天是什么日子;从内心中绽放欢愉的笑容和幸福的激情。

今天是什么日子;人们欢呼着拥抱澎湃的海水,在寒冷与热流碰撞中涌动。

今天是什么日子;人们彼此之间真诚的问侯,将这血浓于水的深情,融于千杯万盏之中。

是中国冬泳网版主会踏上了欢乐之旅———威海之行。小城沸腾了,刘公岛陶醉了,大海欢呼雷动了。

这是威海冬泳人的骄傲和自豪,它夯实了冬泳文化的基础,为冬泳史写下了辉煌的一页,在冬泳人的心中留下永远抹不去的记忆。。。。。。。。。。。

夕阳姐提前两小时布置会场.

娃........娃鱼,   娃娃鱼

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-3 14:25:01 编辑过]

米奇妙    暖暖夕阳与冬泳之家

紫玉与青教拥抱着

版主致词

鱼王讲话

版主们向威海网友敬酒

特邀歌唱家_____冬泳牡丹歌

大度英雄你辛苦了

娃娃鱼与48度

小紫玉致祝酒词

我们的才女紫衣与48度

冰泳的斑主向大家祝贺!

候哥  月下鱼儿   ,毛大侠

威海的网友向大家祝词_____我冬泳  我健康  我快乐!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-3 14:22:11 编辑过]

雾里看花,看美女不需要太清楚.......哈哈哈~~~~

尽情放歌

看帅哥得争大眼睛.鱼王咋闭着眼睛呢?威海冬泳挠挠

挠挠真幸福啊!

深海精灵 山东迷踪拳 紫衣

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-3 0:15:47 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2007-4-3 8:25:32 编辑过]
俺歇会吧!实在是传不完.等明天......
2007-4-2:沸腾的小城!威海冬泳网友的盛大节日!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 2007-4-2:沸腾的小城!威海冬泳网友的盛大节日!

那不是毛大侠吗!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

小紫玉致祝酒词

我们的才女紫衣与48度

冰泳的斑主向大家祝贺!

候哥  月下鱼儿   (真对不起那位帅哥俺忘了名子了,谁知道告诉俺再添上)

威海的网友向大家祝词_____我冬泳  我健康  我快乐!

楼主辛苦了,图片发的很好,文字说出了我们的心里话!

[/quote]

[/quote]

感谢楼主!相片的名字注释的很及时!珍贵的瞬间,永恒的记忆!

紫衣,我认识紫衣了,还有月下鱼儿,真高兴.再者,发贴时最好另新发一个,别把所有照片都弄一个贴里,拜托啊,哈哈..

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 2007-4-2:沸腾的小城!威海冬泳网友的盛大节日!

是的,     冬泳人的节日,冬泳人的盛会!

谢奇妙妹,在向你学习中.

为大家服务是我高兴的事!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

感谢楼主!相片的名字注释的很及时!珍贵的瞬间,永恒的记忆!

每张照片都很珍贵,只是我的水平有限,怕辜负了大家

我一定尽力!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 紫衣,我认识紫衣了,还有月下鱼儿,真高兴.再者,发贴时最好另新发一个,别把所有照片都弄一个贴里,拜托啊,哈哈..

谢海风雅正,下次一定注意.

望你常来指导工作!

小城真的沸腾了,相聚有缘,留下美好的回忆!大家都很辛苦!
原文由 [B]海风[/B] 发表: 紫衣,我认识紫衣了,还有月下鱼儿,真高兴.再者,发贴时最好另新发一个,别把所有照片都弄一个贴里,拜托啊,哈哈..
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海里[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 小城真的沸腾了,相聚有缘,留下美好的回忆!大家都很辛苦

谢版主的到来,你也辛苦了!

[/quote]

也辛苦了,也幸福了!

只要大家幸福,辛苦也情愿!

原文由 [B]海里[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 小城真的沸腾了,相聚有缘,留下美好的回忆!大家都很辛苦

[/quote]

也辛苦了,也幸福了!