返回列表 发新帖

一封公开的辞职信

怎么说呢?一个未了,又来一个-------
7 u) ^2 o; T; X% D; a: z俗话说:好事不出屋,坏事传千里。我们嘉鱼专区从来是好事传千里的,没想到不和谐的声音也传千里了,而且出在网上,出在版主本身,因此,三位版主都要承担专区管理责任。但是,论年龄我最大,论顺序我在先,论水平我最差,论时间我到期,怎么说我都是难逃其咎的啊,你漫云版任期未到,既是网上技术能人,又是网下摄影高人,说什么也不会轮到你呀!要“牺牲”就“牺牲”我老大好了!

回复 21# KK搏浪
, |( O7 _: l' n/ L  n' G4 m& J6 h9 S7 x% [

! ]5 S# a- C1 K* j$ O. ?; N# W$ c呵呵有条有理呀!

还搞起真的来了!

要下你们全下。

我一个人上!

回复 21# KK搏浪
' }; A/ d6 Q' h+ n' `2 a" U
& E, M0 D9 |3 e5 S  {$ u/ q7 {- S9 T' ]+ Z- P& Z
        一个都不能少,两位就别再磨牙了。

1 Y3 R" k& C) |0 r# p1 W
   这不是都挺好的吗。谦让,出了好效果。. v0 X$ p8 l+ l3 x8 W3 m. u5 ?

' |% k; ]9 v  S" S6 @% {" R8 m        嘉鱼 一切都会好的!

辞呈无效,退还本人。

辞呈无效,泳友们不批准啊

( n# j  Z2 \, Z- S4 l, d& N$ w7 {
+ U- L' g2 V. y5 u/ v  o2 L致云哥——
1 k/ S8 x- k. @$ ^7 v2 D9 T+ C. T8 m  O2 I

' i1 l+ G3 j7 y$ q我喜欢仰头看云,喜欢看如羽似纱的片片轻云在天空中变幻着形状。
# L& {6 l2 {  v; Y) o
4 ~1 j% n& [2 F我更喜欢用仰泳的姿势看云,躺在湖水的怀抱,圆的天温柔笼罩。# i* R* n0 {6 r8 x( n9 g

0 m0 {3 x) P3 [" v% E" u- v" y失意看云,云说:无论什么事总会过去,就如云渐渐散开一样。1 V/ J' h' P: L3 R1 G
7 j  x+ z4 D2 ]2 w6 X  ?+ J* J
我相信云对我所说的一切,不要退缩,前路还很长。
0 r: v7 X8 F1 ^, b5 l8 n0 _( V& p# }+ H  G
冬泳的天空没有云,那会是什么模样?3 Z, D+ F& P; T1 \+ q% G
" t, S) x9 ~$ k; w4 A  C
冬泳人没有云,搏击风浪的英姿投影在谁的波心,定格在谁的镜头。- D6 a& @; ?3 \' p( d% x

; \% H" e3 C; h! i: c. R冬泳的天空留下云,冬泳人美丽的投影将永远留在云的波心。5 m6 R, ^2 r3 @. {" N8 p' ~
' y. P. ]5 l' f( m
别走,云哥! , R$ }4 m4 \0 Q8 o# I! s3 v% L/ {

0 T0 d. ?: u6 p$ m" x留下看天,看云,
. f% Q0 Q% ]6 D4 M
5 W9 U* s: j. \, i
云看看我,我看看云,+ |/ _" G; P. w4 H$ \+ T
3 E& ~* @  t2 c# h
我们相视而笑。