哈尔滨今天水温、气温

2017年4月1日哈尔滨气温水温,今天晴转多云,东风微风,最高气温  10度,最低气温 0度。松花江哈尔滨段水温0.5度
    空气质量指数154    中度污染

赞  发表于 2017-4-3 15:43

2017年4月2日哈尔滨气温水温,今天多云转晴,北风6级,最高气温  14度,最低气温 0度。松花江哈尔滨段水温0.5度
    空气质量指数78    良

2017年4月3日哈尔滨气温水温,今天多云转晴,东南风2级,最高气温  19度,最低气温 9度。松花江哈尔滨段水温0.5度
    空气质量指数151    中度污染

2017年4月4日哈尔滨气温水温,今天多云转晴,南风5级,最高气温  22度,最低气温 11度。松花江哈尔滨段水温 1度
    空气质量指数151    中度污染

2017年4月5日哈尔滨气温水温,今天多云,西南风5级,哈尔滨市气象台今天9点继续发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时,哈尔滨各区、县(市)有5-6级大风,阵风可达7级或以上。最高气温  23度,最低气温 9度。松花江哈尔滨段水温 1度
    空气质量指数162    中度污染

2017年4月6日哈尔滨气温水温,今天小雨转多云,西南风4级,最高气温  17度,最低气温 1度。松花江哈尔滨段水温 1度
    空气质量指数254    严重污染

西湖晨泳夫妇在哈尔滨

2017年4月7日哈尔滨气温水温,今天多云,东风3级,最高气温  14度,最低气温 3度。松花江哈尔滨段水温 1度
    空气质量指数65    良

十勇士出发,骑行重庆、贵州、广西、云南

2017年4月8日哈尔滨气温水温,今天多云转晴,西风2级,最高气温  12度,最低气温 3度。松花江哈尔滨段水温 2度
    空气质量指数32    优
宣传北京冬奥,弘扬奥林匹克精神,我冬泳我快乐我健康!骑行三省一市暨渝、黔、桂、滇,支持北京冬奥会!我是冬泳人,我要上冬奥!

2017年4月9日哈尔滨气温水温,今天晴转阴,西风2级,最高气温  15度,最低气温 -1度。松花江哈尔滨段水温 3度
    空气质量指数56    良

朋友们,我明天开始外出骑行三省一市,大约需要一个半月,请假。
如有愿意天天来给各地朋友报一下天气水温情况就更好了。

朋友们大家好!经过一个来月的骑行,已经安全返回哈尔滨。
2017年5月12日哈尔滨气温水温,今天多云,西南风5级,最高气温  18度,最低气温 8度。松花江哈尔滨段水温 13度
    空气质量指数36    优

2017年5月13日哈尔滨雷阵雨转中雨,东南风3级,最高气温16度,
最低气温10度,松花江哈尔滨段水温13度,
空气质量指数 60  良

2017年5月15日哈尔滨气温水温,今天多云,北风3级,最高气温  20度,最低气温 10度。松花江哈尔滨段水温 13度
    空气质量指数23    优

2017年5月16日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风4级,最高气温  26度,最低气温 14度。松花江哈尔滨段水温 13度
    空气质量指数51    良

不知道什么原因,我电脑在任何网站都能上去,比如天猫购物,订火车票、机票都好使,就是上不了冬泳网,有时偶尔也能碰上已回,上去了,但,不能高级模式。今天就是这种情况!

2017年6月11日哈尔滨气温水温:今天多云,东南风4级,最高气温21度,最低气温10度。
空气质量指数31    优

2017年6月23日哈尔滨气温水温
今天晴,微风,最高气温  32度,最低气温 20度。松花江哈尔滨段水温 22度
    空气质量    优

2017年6月24日哈尔滨气温水温
今天晴,西北风2级,最高气温  32度,最低气温 19度。松花江哈尔滨段水温 23度
    空气质量    良

2017年6月26日哈尔滨气温水温
今天晴,东北风4级,最高气温 29 度,最低气温 15度。松花江哈尔滨段水温 24度
    空气质量    良

昨天是穆斯林朋友的节日开斋节,迟到的祝福,祝穆斯林朋友节日快乐!
2017年6月27日哈尔滨气温水温
今天晴,南风 2级,最高气温 33度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 24度
    空气质量    良