哈尔滨今天水温、气温

2018年3月14日哈尔滨气温水温,今天晴转中雪,北风   3级,今天最高气温 2 度,最低气温 -10 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 57 良哈尔滨气象台今天下午16:50发布道路结冰黄色预警

2018年3月15日哈尔滨气温水温,今天多云,北风   3级,今天最高气温 -3 度,最低气温 -17 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 27   优

2018年3月16日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风   3-4级,今天最高气温 -1 度,最低气温 -10 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 42   优

2018年3月17日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风   3-4级,今天最高气温 6 度,最低气温 -9 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 58   良

2018年3月18日哈尔滨气温水温,今天晴,西北风   3-4级,今天最高气温 9 度,最低气温 -9 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 97   良

2018年3月19日哈尔滨气温水温,今天晴,东北风   3-4级,今天最高气温 -1 度,最低气温 -11 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 31   优

2018年3月20日哈尔滨气温水温,今天晴,东南风   微风,今天最高气温 1 度,最低气温 -9 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 36   优

2018年3月22日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风   3-4级,今天最高气温 11 度,最低气温 -1 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 132   轻度污染

2018年3月23日哈尔滨气温水温,今天多云,西南风   3-4级,今天最高气温 9 度,最低气温 -2 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 160   中度污染

2018年3月24日哈尔滨气温水温,今天多云,西北风   3-4级,今天最高气温 13 度,最低气温 0 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 235   重度污染

2018年3月25日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风   3-4级,今天最高气温 16 度,最低气温 0 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 148   轻度污染

2018年3月26日哈尔滨气温水温,今天晴,西南风   4-5级,今天最高气温 20 度,最低气温 1 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 50   优

2018年3月28日哈尔滨气温水温,今天晴,西北风   4-5级,今天最高气温 10 度,最低气温 -1 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 28   优

2018年3月28日哈尔滨气温水温,今天晴,西北风   4-5级,今天最高气温 10 度,最低气温 -1 度。松花江哈尔滨段水温 0 度   空气质量 28   优

2018年3月29日哈尔滨气温水温,今天晴,西北风   3-4 级,今天最高气温 8 度,最低气温 -1 度。松花江哈尔滨段水温 1 度   空气质量 25   优

2018年3月30日哈尔滨气温水温,今天晴,西北风   3-4 级,今天最高气温 13 度,最低气温 2 度。松花江哈尔滨段水温 1 度   空气质量 67   良

2018年3月31日哈尔滨气温水温,今天小雨,东南风   微风,今天最高气温 12 度,最低气温 0 度。松花江哈尔滨段水温 1 度   空气质量 249   重度污染

2018年4月1日哈尔滨气温水温,今天多云,东南风   东南风 2级,今天最高气温 18 度,最低气温 2 度。松花江哈尔滨段水温 1 度   空气质量 63   良好

2018年4月2日哈尔滨气温水温,今天多云,西北风  4-5级,今天最高气温 14 度,最低气温 0 度。松花江哈尔滨段江面已经全面开江,水温 1.5 度   空气质量 106   轻度污染

2018年4月3日哈尔滨气温水温,今天多云,东北风  4级,今天最高气温 13 度,最低气温 4 度。松花江哈尔滨段江面已经全面开江,水温 1.5 度   空气质量 76   良