锦州专区版主参加中国冬泳网首次会议花絮

锦州专区版主参加中国冬泳网首次会议花絮

锦州冬泳协会得知中国冬泳网在各地设立专区的信息,冬泳协会领导立刻做出决定,申请锦州专区,并指派“潮汐”负责此事,“潮汐”在锦州也称得上是位传奇人物,2006年3月在一个偶然的机会,接触了锦州冬泳的人们,萌生了参加冬泳的想法,她当时已经是57岁的年龄了,连游泳都不会,她到游泳池学游泳,功夫不负苦心人,她很快掌握了游泳的技术,学游泳的速度和年龄在锦州没有做过调查,令许多泳内人士赞叹,还透露一个秘密,她是位什么事不干则已,一干就要做出点名堂的人。例如:接触到自行车队的人,听说这些人想上北京,她马上买了一台自行车,跟着人家骑到了北京。最主要的她这几年对电脑网络颇有研究,在锦州金豹网是位十分活跃的网友,她把冬泳队的10多名泳友拉到金豹社区,给金豹社区增添了活力,为提升金豹社区的人气做出了贡献。值得一提的是她还是一位复印社的“小老板”,虽然开得不是十分红火,可毕竟还是要靠它生存的,为此分散了许多精力,她马上从网上收集相关资料,向领导汇报,为此事的促成做了大量的基础工作。最后大家推举冬协主席于庆金作为锦州专区的版主,于主席对此也十分热心,起草制定相关文件、制度,使锦州专区在最短的时间内申办成功,锦州专区申办成功后,于主席又组织专区的会员,召开了锦州专区第一次大会,对今后专区的发展建设进行了积极的探讨、研究,会员们提了许多积极的可行的建设性意见。此间锦州专区的会员们积极上网发帖子,为活跃中国冬泳网做了积极有益的工作。当得知中国冬泳网首次版主会议在烟台举行的信息,锦州专区的会员们十分兴奋,一致认为这是发展锦州冬泳活动的一个良机,锦州冬泳协会决定推举于庆金主席参加首次版主会议。
        衷心祝愿中国冬泳网首次版主会议圆满成功!

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-3-31 18:48:02 编辑过]

这是潮汐正在自己的复印社从网上收集相关申办冬泳专区的资料。

这是潮汐参加冬泳前的照片。

身挎照相机的是“海豹2007”,他是锦州冬泳协会主席,也是申办锦州专区的发起人,成为锦州专区的版主是情理之中的事,他要把锦州冬泳队从网上推向全国!

祝贺!冬泳加网络将使冬泳如虎添翼!

在锦州专区成立大会上,这几位有些严肃了,他们在想在新的形势下如何适应这网络新浪潮?

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-3-31 18:50:03 编辑过]

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-3-31 19:12:25 编辑过]

[此帖子已被 沉默一男 在 2007-3-31 19:13:00 编辑过]

锦州的泳友好!祝贺你们参加会议.看你们多开心!

谢谢小舟和海里!全国冬泳一家人啊!

大有后来者居上之势!

这是“海豹2007”(锦州冬协于庆金主席)初一团拜会组织的现场面

谢谢沉默一男和众多泳友、网友的支持和鼓励,让我们大家共同为发展冬泳事业而努力奋斗吧!!
潮汐,向你学习!
原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 潮汐,向你学习!

祝中国冬泳网首次版主会议胜利闭幕,此次会议将成为中国冬泳史上的里程碑!将对中国冬泳事业的发展起到积极的促进作用!

这次大会开得非常成功,将会载入史册。

本来我还以为我学游泳都够晚得了,谁知还有57岁高龄学会游泳的,佩服。

看看"潮汐"大姐象58岁的人吗?

[quote]    

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 潮汐,向你学习! [/quote

潮汐姐姐我喜欢你,我要见到你。五.一去看你好吗?

不像,潮汐大姐我要向你学习!