[原创]我有一件比基尼

我有一件比基尼fficeffice" />

我有一件比基尼,

可它却深埋在箱底。

买它的时候,我是怀着美好的愿望的,

可现在却将见不到她的美丽。

我有一件比基尼,

它是天蓝色的面料,周边还镶裹着藏蓝色滚条。

刚把她买来时,我夜夜将它放在我枕边,

梦里多次体味她的靡丽。

我有一件比基尼,

上面没有任何花色,她的样子淡雅而又简单,

虽然朴素无花,褪去浮华,

可她却珍藏在我心里。 

我有一件比基尼,

上面有我无数的梦,梦里与你亲昵,

我想踏过世俗的荆棘, 

穿着你尽情的在水中嬉戏。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我也着急,可就是没有。你也不帮我想想办法找一个。

你想叫什麽样的人看呢,我能否给你暮色一个?可以发留言给我!

好诗!看过你网上的日记说过,好象买了很长时间了吧.要勇敢地穿出来.别让美丽的比基尼压箱底.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-30 17:48:59 编辑过]

这是我和小索一块儿去买的一件比基尼,它曾经被我镶在墙上,很是漂亮,只是可惜一直没得机会来穿,一是自己的身材还不具备穿它的资本,虽然心里无数喜欢;二是小索就要走了,要到苏州另发展生活,和她约好了的穿看来在近年里是不能实现了。

忽然很想念小索。她的声音永远都是细细的,永远都是温和的,她的思想永远都是温婉如细细的小河的,只是没有想到她却作出了这么巨大的一个决定,让我另眼相看她的勇敢和坚毅。

祝福我的小索,愿她在外一切好!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:        好诗!看过你网上的日记说过,好象买了很长时间了吧.要勇敢地穿出来.别让美丽的比基尼压箱底.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-30 17:48:59 编辑过]

搂主:我陪你去温泉,你穿吧,我先欣赏!

那我带着?看情况。两手准备。

[/quote]

在过几年拿出来当文物了!

[/quote]

哈哈哈!嗯那!

听说过,说是姑娘穿上它性感十足,所以姑娘们一般不穿它,只是在男朋友面前显示一下较好的身材,以吸引男友的眼光。目前看娃娃鱼自己说不具备资本,那说明还没有如意郎君。我说你快点不行啊!你想把大家都等急了,啊?
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

那我带着?看情况。两手准备。

[/quote]

在过几年拿出来当文物了!

想穿就穿,来心情驿站
我也着急,可就是没有。你也不帮我想想办法找一个。

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 想穿就穿,来心情驿站

我在等楼主的约会电话

原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 想穿就穿,来心情驿站

我在等楼主的约会电话。今天不去了吗?

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我也着急,可就是没有。你也不帮我想想办法找一个。

你想叫什麽样的人看呢,我能否给你暮色一个?可以发留言给我!

好啊,等我好好想想!

[/quote]