返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[原创]梦想中的新疆

新疆的冬泳朋友欢迎你到新疆来做客!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 等退休的那一年!

我六十岁骑单车去你敢吗?

[/quote]

老夫子作品不允许转载

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-30 15:25:24 编辑过]
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 陪你一起到新疆,一起到西藏,看那里的美景、游那里的天池、爬那里的雪山、赏那里的雪莲、穿那里的民族服装、唱那里的民族歌曲、跳那里的优美舞蹈!

到时候大家组织团队去旅游,去梦想中的新疆

[/quote]
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 等退休的那一年!

我六十岁骑单车去你敢吗?

[/quote只要我退休了就一定能去

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 是个令人向往的地方!

我们去你可不要眼馋啊!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 美丽的新疆,去那里游泳,去那里呼吸新鲜的空气,去那里跳舞、歌唱。有机会一定去那梦想、神秘的地方。

到时候你也去吧?做一路采风,拍摄一些美丽的图片

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 陪你一起到新疆,一起到西藏,看那里的美景、游那里的天池、爬那里的雪山、赏那里的雪莲、穿那里的民族服装、唱那里的民族歌曲、跳那里的优美舞蹈!

[/quote]

到时候我们一起去。在辽阔的草原上好好的享受一下新疆的风情!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     米奇妙这说起来还真想去,再一想美丽的地方多着哪,谈何容易,再好做个计划,一年去一个地,到老能逛遍吗?

您说的对,赶紧做个计划,每年走两个城市,去几个景点玩玩。不然老了后悔的。我六十的时候您就不能和我一起骑车去了。您骑车一定不能呢让人放心的!