返回列表 发新帖
楼主: 竹子

{原创}一位母亲的建议

面有点太窄。为了孩子,只能在放假时开展,现在冬泳老年人居多,何不想一个更好的法子
很好..我们可在竹子的话题下展开积极的讨论.最后由竹子整理.发布.我本人也加入这一行动...我在北京的房子也在交换中.....

“候鸟屋”计划提出来已经两个月了,关注此帖的人并不多,我本人希望计划能继续下去.曾经设想过,利用假期搞一次娃娃大聚会,希望也在烟台召开(沿着首届版主会的脚步走下去)大家相互认识以后,再搞互易平台.建立一个移动的家.冬泳人的孩子们就可以利用假期互动.

原文由 [B]竹子[/B] 发表:

“候鸟屋”计划提出来已经两个月了,关注此帖的人并不多,我本人希望计划能继续下去.曾经设想过,利用假期搞一次娃娃大聚会,希望也在烟台召开(沿着首届版主会的脚步走下去)大家相互认识以后,再搞互易平台.建立一个移动的家.冬泳人的孩子们就可以利用假期互动.

我的孩子虽然大了,可我支持这项活动的开展!

我发这个帖子已经三个月了,响应的人却寥寥无几,经过多方的调查,才知道冬泳人的孩子很多都已成人了,像小笋子这样的小学生在泳友中是很少的一部份,所以这次换房旅游响应的人很少。三月份的“版主”会议后,“冬泳网”已经给我们提供了一个相互往来的平台.

在此,我要真诚地对ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="白冰">白冰ersonName>老师和鱼王说:虽然由于以上原因,此计划我不能圆满实施.但我衷心谢谢你们对我那帖子的回应、鼓励与支持.还要谢谢小舟等泳友的真诚参与.欢迎你们随时光临四川乐山.竹子将用一颗真诚的心接待你们.

今天才看到,好想法!我家大门为你及冬泳爱好者敞开着!天下冬泳一家人!

我一家四口都是游泳爱好者,三人坚持冬泳,只有年幼的妹妹(12岁)因为上中学时间紧张没有坚持下来。

今年我和我父亲一起参加了铁三赛。分别取得第七和第九(我)的成绩。

[此帖子已被 睢县小鱼 在 2007-11-14 16:41:16 编辑过]
超凡的《候鸟屋计划》竹子的建议太好了,应该尽快实施!!!这样更能足进冬泳人之间的友谊和冬泳事业的发展,冬泳网络会更加活跃繁荣········////
原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表:  

好建议! 冬泳一家亲 !

我家在兰州,住在黄河边。前有黄河可游泳,后有高山可攀登。兰州夏天是避暑胜地,冬天黄河不封冻。我女儿已成人,在外地。房子很大,一百三四十平米,两间房常年空。热烈欢迎冬泳朋友光临。

[此帖子已被 快活鱼 在 2007-12-10 11:57:33 编辑过]