向葫芦岛市的冬泳朋友们致意!并求咨询。

我是山东日照市冬泳冬泳协会主席、版主浪里金身。我想在去临江参加版主会前,提前到葫芦岛(连山区杨杖子)探亲。从日照开往东北的火车在葫芦岛不停,要到锦州西下,请问锦州西离葫芦岛市还有多远?

是到锦州西往回走合算还是到秦皇岛下火车转大客合算(方便快捷)。秦皇岛离葫芦岛还有多远?从葫芦岛去临江怎么走最方便、?有几点的车次?是否需要到沈阳才行?
请葫芦岛市的泳友们给与导航和咨询。
你好,
在锦州西下车后,看有没有来葫芦岛或直接到杨仗子的大客车,坐大客车又经济又安全,是吧,,,,

到了葫芦岛就好办了,火车站有的是去杨仗子的大客车,,
顺便在火车站咨询或购得去临江的火车票,,,

当然,如果坐直达到葫芦岛或兴城的火车最好,更方便,,,,

兴城距葫芦岛30左右公里,在兴城可以直接坐大客车去杨家仗子,,

可以和我联系,只要没特殊情况,我送你过去,我的手机13604297700.

1 秦皇岛距离葫芦岛150公里,锦州距离葫芦岛50公里,在锦州下比较适合。锦州开往葫芦岛的火车、汽车都很方便,或者也有直接去扬家仗子的长途汽车,锦州距离扬家仗子大约70--80公里,葫芦岛距离扬家仗子30公里。
    2 去临江应该有直接通往通化的火车(08年我乘坐过的),下火车后转乘汽车去临江,大约100公里左右吧。网上没查到,到我们这边后问一下锦州或者葫芦岛火车站的问事处就行了。
   3 我9点钟离开葫芦岛去济南要3几天的时间,不知我回来的时候能否有机会与您见面,如果可能,会以东道子主的身份,热烈的欢迎你,我们一起畅游大海。

欢迎你来葫芦岛!什么时间到请提前告知。

我查过了,没有锦州西,只有锦州南。你坐的是:
车次
车型发站
到站发车时间到达时间运行时间参考票价
1450/1451
慢车日照

锦州南
05:1022:4217小时32分
1295公里硬座 140元 / 软座 232

非常感谢麻蚶子 休闲老姜快乐老船长 海峰诸位泳友的热情回复和咨询。我已知道了路径和情况。尽量不打扰大家,但又很想见个面。到葫芦岛后再和您联系。祝大家健康快乐!

不用客气,我有车,虽然破点,四个轮子一个不缺,况且,葫芦岛离锦州也不远。前几个月,我媳妇坐车在锦州南站下过车,我开车就60分钟就到,我估计我从锦州南站接你送到杨仗子有两个半小时够了。你把你下车的时间、车次告诉我,发短信到我手机,我去接你。再一次确认一下,我知道有锦州南站,不知道有锦州西站,可能是你记错了。

等候你的到来,一起畅游!

葫芦岛的各位热情好客泳友你们好:

我刚买好火车票(因故买晚了)12日早5点从日照到济南专特快动车,车次是D162 。 12日15时15分从济南发车。12日当天晚上9点左右直达葫芦岛北火车站下车。

大概休闲老姜最近坐过这趟车。海峰已发短信答应去接站,在此深表感谢。

活动安排请您帮我设计筹划一下。14日下午3点前必须赶到临江报道,5点开会。我在葫芦岛最多一天。如何能让报道开会、探亲、联谊游泳三不误?如何穿插。如果14日当天早晨走,如何才能按时赶到临江?我姐姐家在杨杖子矿务局8号楼住,离葫芦岛多远?多长时间的路程?12号当天晚上能去吗?13日我们什么时间一起下次海呀!我的意见是只要我们能见个面有几位泳友一起游泳照相,达到宣传造势的效果就行了,不要安排聚餐了。能帮我及时便捷的去临江就是我的最大心愿。12日我离开日照后请用手机短信联系。我的手机 13963039835

朋友们葫芦岛见!

欢迎,葫芦岛到你姐家一个小时的路程,至于怎么坐火车走,我也不太清楚。当晚我会把你送到你姐家,至于第二天的活动,我们商量后再说。

我在网上给你查了一下,从葫芦岛坐动车有三趟;d21次;葫芦岛10,04开,13,40到长春。d23次;葫芦岛20,00开,23,23到长春。d27次;葫芦岛16,34开,20,10分到长春,时间需要3,5小时。从长春到临江看临江冬泳网上介绍;火车,汽车都有,比较多,汽车从长春到临江需要5个多小时。以上车次供你参考。葫芦岛见。

欢迎,葫芦岛到你姐家一个小时的路程,至于怎么坐火车走,我也不太清楚。当晚我会把你送到你姐家,至于第二 ...
海峰 发表于 2010-10-10 06:07

好的。谢谢海峰版主。谢谢老船长等泳友的的导航。葫芦岛见!

建议:具体活动我们还是用短消息或手机短信联系为好。这样免得浪费网路资源和其他人的精力和时间。