请贵专区留下联络电话

我们是秦岛的冬泳朋友,骑行临江经过贵地,希望能合影留念,请留下电话方便联络,谢谢(极限运动)
欢迎光临四川省雅安市冬泳协会(申办中)。联系人:蒙顶千里草(董世权:13547451395)

0435--3652677:13304453377。

回复 3# 孙晓坤

回复 3# 孙晓坤

你们辛苦啦!通化专区为本届冬泳文化节所做的贡献,冬泳人都记在心里。感谢你们!

[quote]0435--3652677:13304453377。 行程的安排;我乘大连---通化N185次车14上午6点到达通化,再中转当日下午14.50的班车赶到临江版主会报道! 在通化有7小时的逗留时间!到时会联系你们。。。。。。我手机;13207170785

回复 7# 水-water

欢迎你们!需要我们做什么,请提前告知!

回复 8# 孙晓坤

谢谢版主!
我们也从沈阳到通化,乘K7385次列车,14号早晨6.31到通化。
如有需要给您打电话联系啊!

回复 6# 老虎滩

明天你们到达通化的时间是早晨6.30左右。通化的住宿和交通情况介绍如下:
      1、出站口正对面的“万通大酒店”,房间均为标准房,打折后的价格是,人均120元,预定电话3906666。
      2、你们上回来通化时曾经住过的“铁路招待所”(在出站左侧对面100米),房间价格人均15元--20元,以普通房间为主,电话6112801。
      3、出站口偏右斜对面的“老站尚吧客栈”(二楼旅店),房价最为经济,卫生条件尚可,房间价格人均10元,普通房间。
      4、上边是考虑大家继续去临江的交通方便问题,所以介绍了在车站附近的住处。如果进入市区,就请到新站广场附近的“山城宾馆”入住最好,有卫生间的标准房间人均25--30元。秦皇岛、四川路过通化的泳友,均入住这里。
    5、另外,临江乘车时间如下:
      铁路:【上午08.15始发,当日11.47到站】仅此一趟客车。
      公路:::7.35、12.50、14.50【每天三个班次,区间走行两个小时】。

回复 9# 凉爽

你好!我们坐一趟车。今天才看到。在火车上就可以见面啦。不知此贴能否看到了。

通化的区号是0435。山城宾馆电话是0435-5082379

回复 9# 凉爽

你们到达通化的时间是早晨6.30左右。通化的住宿和交通情况介绍如下:
      1、出站口正对面的“万通大酒店”,房间均为标准房,打折后的价格是,人均120元,预定电话3906666。
      2、你们上回来通化时曾经住过的“铁路招待所”(在出站左侧对面100米),房间价格人均15元--20元,以普通房间为主,电话6112801。
      3、出站口偏右斜对面的“老站尚吧客栈”(二楼旅店),房价最为经济,卫生条件尚可,房间价格人均10元,普通房间。
      4、上边是考虑大家继续去临江的交通方便问题,所以介绍了在车站附近的住处。如果进入市区,就请到新站广场附近的“山城宾馆”入住最好,有卫生间的标准房间人均25--30元。秦皇岛、四川路过通化的泳友,均入住这里。电话:0435-5082379.
    5、另外,
去临江乘车时间如下:
      铁路:【上午08.15始发,当日11.47到站】仅此一趟客车。
      公路:::7.35、12.50、14.50【每天三个班次,区间走行两个小时】。

回复 13# 孙晓坤

孙版辛苦啦,这几天的接待工作多亏你的悉心关照,为途经通化参加冬泳文化节的各地冬泳人提供大量的交通入住信息,要了解信息,要搞接待,这需要你做很多工作,通化冬泳人感谢你,来至全国各地的冬泳人感谢你!

回复 14# 开心1

哈哈!自己人还客气。就是不知道是否能够让朋友们满意啊?这不,今天就有要到的朋友明天要去三角龙湾,结果告诉我的时间太晚了,旅行社下班了,没有联系上啊!只好明天客人到了再说啦!我这些天还要上班,有些忙不开了啊!呵呵。

回复 15# 孙晓坤