欢迎朋友们在临江俩会期间来长春做客

金秋十月,美丽的临江将迎来全国冬泳的节日。这是冬泳人的盛会,是全国冬泳人的幸会,也是我们吉林省冬泳的骄傲!
   届时,有经过长春,路过长春和想来长春的朋友们,请和我们联系。
   长春市冬泳协会真诚的欢迎来自全国各地的朋友们来长春做客!热情地邀请朋友们来长春冬泳之家坐坐看看,我们一起畅游长春南湖,这将是一次难得的聚会!
   联系电话: 长春市冬泳协会办公室主任白铁媛15526825753
             长春市冬泳协会管理员王金斌15526825752
             长春市冬泳协会专区版主自由人13069210783

评分

老马识途 + 10
平静湖 + 2
桃李不言 + 2
毛球 + 2

赞  发表于 2017-10-27 05:36

很想去长春的,我们芜湖冬泳队,结束在临江活动后再去长春行吗?最好有其他泳队一起去,那会更热闹,到时和你们联系吧。

欢迎芜湖的朋友们来长春!欢迎全国的冬泳朋友们来做客!

回复 1# 自由人

看了你的帖,让人热血沸腾,感动还是感动!谢谢你!谢谢长春热情的冬泳人!

長   春   長   春     北   国   之   春
汽   车   之   春     电   影   之   春
文   明   之   春     友   好   之   春
健   康   之   春     冬   泳   之   春
感   谢   盛   情     定   访   長   春
                           皖 淮 南 泳 友

欣赏  发表于 2017-10-27 05:36

好啊!顺路欢迎朋友们也到吉林来吧!!

10月18日上午从临江到长春,下午或晚上可与长春朋友聚会,北京团大部分人员晚上10点坐T60次回京

回复 8# 四元柱

我们长春再相会!欢迎你们!

金秋十月、丹桂飘香,中国冬泳网第二届冬泳文化节于16---17日在美丽边陲城市吉林临江举行,届时江苏洪泽湖冬泳俱乐部10人准时参加冬泳人盛会、我们于13日下午3时路过长春,请长春冬泳协会提供方便,打扰了。谢谢!同时欢迎长春冬泳协会朋友畅游中国第四淡水湖。手机:13952331894

回复 1# 自由人

谢谢长春冬泳朋友的热情相邀。我们是成都的,这次计划要来长春的,不过是在临江会议前去,从沈阳到长春-哈尔滨-再往北进,然后折回往临江。如果时间容许的话,我们到长春和您们联系,谢谢了。

回复 10# 雨中飞

欢迎你来做客!14日我们一起去临江吧!

回复 11# wei wei

什么时间到长春,提前通知我们,欢迎你们来!

回复 12# 自由人

好的,14号一起去临江。谢谢!

回复 1# 自由人

2008年三月出差去长春,因自由人大哥出去旅游没有遇见,。希望临江文化节我们相见!

回复 13# 自由人

谢谢您  热情的自由人 好客的冬泳人

我们一行人马10月9号上午10点过到沈阳,当天可能会住在沈阳。11号开始向北挺进。如果要在长春停留的话,我们一定会和您们联系的。

回复 2# 自由人

不    错。这是你们冬泳的领地吗?看的出来。你们搞的很好。

热情好客的长春冬泳人,真诚友好的朋友自由人。今生难忘2009年的长春冬泳行,难忘亲如兄弟的长春市的各位冬泳朋友。

14日的临江聚会还没有最后确定下来,因为单位有工作,恐怕难以脱身。如果请下假来,时间也很紧张,很难去长春南湖游泳,望理解。谢谢自由人的盛情邀请。