晨游

月光清稀的洒在大地上,有几颗明亮的星星定在天空中,我抬眼向远望去,小路的尽头模糊着一些人影。走在黎明前的黑幕里,身上有些冷意,拿出温度计,在路灯下仔细的看着:ANG="EN-US">0度和ANG="EN-US">-2度左右,风吹过来,清醒了许多,在走了不到五分钟之后,困意全无。

ANG="EN-US">   清晨ANG="EN-US">5点整,我望了东方的天边,朝霞中有一片片皂色的云,就象哪 个大家,随手勾勒出的风水画。气势非凡,西边的天空黑喑,象大雨前的天空。

ANG="EN-US">   街道仍然是寂静的。公路上偶而走过几辆机动车,在清晨格外的刺耳,想起那些在乡下的清晨,很怀念在大自然里的黎明。

ANG="EN-US">   边走边挥舞的手臂,晃动声身躯,身体渐渐的热起来,没有了刚出屋时的冷意,眼前是浑河大坝,快乐的情绪不知不觉的涌上心头,大声的唱着歌,能记住的歌词的歌。

ANG="EN-US">   坝下原本茂密的草已枯黄了许多,没有开春时那样美丽诱人, 在生命的长河里经历了初生、青春、还有许多故事后,便静静的在守候命的道边,听从上苍的各种安排

顺着大坝的坡走下去,眼前便我的游泳天堂,一个天然大水泡。来到水边。测一下水温,ANG="EN-US">13.5度。今天才降到ANG="EN-US">14度以下,今年的第一天冬泳。

ANG="EN-US">   

天空有一丝明亮,脱好了衣服同,让赤裸的身体在冷风中沐浴。感受与自然相融的时刻。

水面清澈,碧波在清风中荡漾。犹如初恋少女一样美丽。我凝视了五分钟,便 扑入少女的怀抱。

那一刹,河水凉透我的全身,大口喘着气,奋力划水。一会儿。暖意遍布全身。舒畅而自由,自然而忘我。当我独自一人在黑色中游水,当我手臂击打出水声,当我在朝 

霞的掩映下,与古老的河流同在的时候,我真正的感觉到了幸福,感觉到了我生命里躁动那份激情。

十二分钟后,我如贵妃出浴 一样美丽的站在岸边,此时天色光亮。身上的水滴在阳光下滚落下来,晶莹动感

我兴致如同那山一样高,唱着山歌,走回我的山屋。

上个字表示支持抚顺专区
冬泳的感受.谢谢楼主!
让赤裸的身体在冷风中沐浴。感受与自然相融的时刻。水面清澈,碧波在清风中荡漾。如贵妃出浴一样美丽.水滴在阳光下滚落下来,晶莹动感 与古老的河流同在的时候,我真正的感觉到了幸福,感觉到了我生命里躁动那份激情
你真有才 ,把你对冬泳的感受描绘的如诗入画 。向你学习!

不言谢,都是爱好者
楼上的客气了,一点感受而已
      对于所有冬泳的朋友来说,晨游乃平常事,感受固然都有,甚至很多,但是,能够如平平这般叙述的如实如诗如画如入梦境实在另人感动,品位咀嚼,颇有同感.人意中有,人语只无,平平高见,实在是高!
写的好!我顶!
你真有才 ,把你对冬泳的感受描绘的如诗入画 。向你学习!

我顶!!

让赤裸的身体在冷风中沐浴,

感受与自然相融的瞬间。

文章还要继续,我刚看到兴致,后来呢?还有体会.....
写的好,哥们真有才!顶!
对于所有冬泳的朋友来说,晨游乃平常事,感受固然都有,甚至很多,但是,能够如平平这般叙述的如实如诗如画如入梦境实在另人感动,品位咀嚼,颇有同感.人意中有,人语只无,平平高见,实在是高!
         漂亮!美景如画,道出了冬泳的快乐。