通知

& V7 K5 [# U/ B" D6 ]6 I: J1 [5 R
中秋佳节即到,咸宁论坛为了表示感谢中国冬泳加鱼专区的朋友对咸宁论坛的大力支持,特发加鱼冬泳朋友每[美人]月饼一个,丑人不给 特此通知。
1 ^4 q  B/ Z$ h9 _  j0 ]* Y" c6 P7 r9 o+ C/ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中秋前夜1 ?) g, y4 w4 X
雾遮明月+ G: i. I( c6 C$ P" X2 G
疑似美景0 }# L& S8 V0 e. Q7 ?4 z
实为暗坑
& G- i* E- D; ^9 J: O. C- u来到坑前
9 O- O% a" H: z' z9 @% t悔之晚矣" p# G! v. c8 q9 R5 @
慷慨赴坑; y( e& x7 N' r( f/ i
月饼似锦
) p4 T' j% k+ F2 X3 t- t: A/ e) g* Y9 {
每人一块
& a" C  I+ p0 D8 K! T丑人不给
. s( n& U+ v( F2 ?2 S# C不美不丑
( q- r( _: J5 U坑里去找
6 K+ R$ A- I& E: w- Q) u哈哈,这点子,是好还是不好腻,这一盘月饼我都拿走后掉下来的对不起了奥!

月饼似锦
5 o* _6 s' A9 a7 x每人一块
( A, J9 o' E# {0 a丑人不给
0 `& a* a7 I8 \不美不丑
% L5 `3 K3 h% U0 |4 d; n3 |4 i5 w坑里去找0 V# Z& J  m, X& U9 i! E
——抗议!强烈抗议!5 E) i3 v, m! v, e6 ]" d- ]6 u
    为什么丑人不给?3 o4 W  @) X: `9 j3 c4 D
    吃半块不行吗?
  W% u+ S6 r" }* O) w. y. \    吃一口不行吗?
. z% q5 W, R. p    闻过则喜也不行吗?

评分

水中草 + 2

回复 3# KK搏浪   W' B5 c. Y7 B/ \. Q
7 F4 ~# e+ u( ^6 ^/ M( E
抗议无效,坚持原贴,
7 p& ?" d/ H% ], ?8 ~6 C

想吃月饼' S% x8 p8 ?5 @/ n4 D/ p* X1 W( m
坑内去找
( ~6 l* p2 z; A, a5 G坑内无饼
& v  L" f$ T: U$ _略有余香

中秋佳节即到,咸宁论坛为了表示感谢中国冬泳加鱼专区的朋友对咸宁论坛的大力支持,特发加鱼冬泳朋友每[美人 ...
, ?" \# {3 G& q7 g林中幽兰 发表于 2010-9-21 19:49

6 k4 o# n' g5 N( {; B% k
, O  O2 W/ h+ m5 a$ T$ S- B$ b. q) Y8 A6 e% o2 Q& s! w; @) R
    没有月饼吃——欺负我!丑不是我的错么~~~~~~~~~~~~

回复 6# 梦梦遥 6 y% l  N6 h9 Z! X" m, R2 u
2 s" y- }/ W" O
谁批准你丑?你拿了丑人证吗?

回复  梦梦遥
$ q6 ]. J' A0 g, p3 [1 x. D/ O+ j" u7 O6 y
谁批准你丑?你拿了丑人证吗?
/ x3 c5 Z6 O% q  ?, r% P: ]- P林中幽兰 发表于 2010-9-22 08:20
/ y* k: {6 }' o

4 q" Z1 R/ Y3 ], O2 ]% {6 B: |. F7 d/ B$ H
    都结伙欺负我——————斑竹出来为我做主~~~~~~~~~~~

回复 8# 梦梦遥 6 Z& D' {3 `3 A! k$ U$ s; X
0 s; W, H! m% _- g

4 R4 T7 S& ~& C# g- ]+ d' ]    呵呵、、、口说无凭,拿证说话

都结伙欺负我——————斑竹出来为我做主~~~~~~~~~~~
* N7 c: _% v: ~. O4 S梦梦遥 发表于 2010-9-22 08:28

+ ^+ |( s( @) m* j* t我一直强烈抗议,就是想维护我们丑人吃月饼的权利啊!9 I4 U- S; d( B% a
可幽兰是总版主,说抗议无效,咋办?只好没得吃的啦!

想吃月饼还不简单,找根棍子在地上画一个不就得了,望梅止渴呗。

画饼充饥,望梅止渴,晚上再到三湖连江捞月亮去。

嘿嘿,我快去捞一个,不然没有了哦............

月饼不好吃的,吃到满伤人,过节嘛,吃一个才有过节的气份,呵呵....啊到牙齿吃了一个.

回复  梦梦遥
, D$ a3 X" ~3 ^5 \. C8 t' {. Y5 L. C3 j& _0 ^
谁批准你丑?你拿了丑人证吗?# o/ w$ s) Z% q" n+ n7 ?5 J
林中幽兰 发表于 2010-9-22 08:20
( b) m' A0 h; `0 z7 m; H1 m5 N1 a8 \
6 N( h# T- M: K$ v/ V
& \% `7 W% }. p1 r
    丑人证正在批呢,草版已经签字盖章,就等K版盖章就能签发了,先发月饼再看证~~~~~~~~~~~

回复 10# KK搏浪
: s' M+ v0 M* n0 [* b! |$ A$ V" V! D$ u+ ?

6 y8 Z( ~* @5 S/ ?. ?; {2 x% j: `3 \7 Q    忙了一天,不知道是只兔子呢?还是只耗子!看来月饼今夜是吃不上了,K版不给做主!!!!!!!!!!