建议

我经常上网看大家的帖子,发现有的好文章就是字迹太小,让我无法看完。我想这样的情况不只是我有这样的感觉,可能大家都有这样的感觉吧?因为冬泳网上的朋友,年龄相对较大,眼睛开始老花,看小字就会很费力。所以建议大家发帖子最好用四号以上的字,这样看起来就不累眼睛了。

支持,我一般用三号字,看起来挺舒服.

这么大可以了吧?
此建议甚好,支持!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 这么大可以了吧?

天地一沙鸥你着大就行,我同意米奇妙的建议!可是我刚给你发个小的,下不为例!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:   我经常上网看大家的帖子,发现有的好文章就是字迹太小,让我无法看完。我想这样的情况不只是我有这样的感觉,可能大家都有这样的感觉吧?因为冬泳网上的朋友,年龄相对较大,眼睛开始老花,看小字就会很费力。所以建议大家发帖子最好用四号以上的字,这样看起来就不累眼睛了。

长文章,用四号;短文章,用三号;几个字,用二号。

支持
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

支持,我一般用三号字,看起来挺舒服.

不错应该这样

很好!以后我就要注意了!谢谢米奇妙的提示!要懂得照顾人!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:     赞成 楼主的建议,有的字太小了,眼老昏花者看起来很吃力,谢谢楼主了.

回帖还可以,就是发帖的时候一定要注意,字迹合适,字体优美人看过心情也非常的好。

我最近眼睛经常看东西费劲,想到大点字就会好些,可能好多人都有同感吧?字迹合适人家也有心情看完。

是因为姐姐的上网时间太长所至!我看你花在这里的时间真不少,因着你又觉得眼睛不好,我劝姐姐限制上网时间,至少要间歇着上,不要一来就半天,这样你的眼睛当然会抗议!
    赞成 楼主的建议,有的字太小了,眼老昏花者看起来很吃力,谢谢楼主了.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 这么大可以了吧?

这么大发文章就大了一点,如果用隶书就正好。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 是因为姐姐的上网时间太长所至!我看你花在这里的时间真不少,因着你又觉得眼睛不好,我劝姐姐限制上网时间,至少要间歇着上,不要一来就半天,这样你的眼睛当然会抗议!

这是一个方面,主要的是自己的文章发的字体和字迹大小合适,人家就会很喜欢看,字体也是一种美,有的看了让人心情舒畅。颜色也很重要。这就是我们为什么喜欢绿色的缘故,环保就是绿色。在开心的事情上回帖就选红色的比较好