[原创]感谢中国冬泳网录取我加入我心中的[网络大学]

说起来,网友们可别笑我傻,自从游泳以来,心情特别好,好象在这里找到了健康,找到快乐,找回了青春,又找到了知己,找到一个共同的目标,[坚持冬泳,强身键体。]真是开心极了!

自从加入全国冬泳网,更傻乐的很开心,自己心里偷着乐,刚开始咱们的领导,忽悠我们都上网,心想六十多岁,能上网那不是异想天开吗,我的文化水平差大了,就小学六年的水平,能上网?开玩笑吗,可领导硬是把我们拉到电脑室学,当时我心里半点谱都不沾,好象脑子一片空白,一点不进,可是回家经孙子,外孙慢慢的教,一点点学,再有网友的帮助和指点,就螺丝钉一样慢慢拱进去,自己挺高兴,心想不糙起上老年大学,在网上能学很多知识,还能交很多朋友,在冬泳这个网络中拉近了彼此的距离,还使我们之间架起了友谊的桥梁,我们还能到全国各专区串联学习,全国那麽多的省.市地区.在网上好象就在门东门西左右的邻居,说话很方便,相互之间传达信息,提出疑问,特别是年前,冬泳总编在网上发表考试抢打题,各专区的网友在家积极的回答,对我有极大的鞭策和鼓舞,这样多好哇,也促使大家共同进步,增加友谊,使我这老太婆收益非浅,在此,我衷心的感谢中国冬泳网录取我加入我心中的[网络大学]!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-24 5:36:37 编辑过]

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-24 5:57:10 编辑过]

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-24 12:23:39 编辑过]
健康,快乐,目标-----[坚持冬泳,强身键体。]
祝你大学顺利毕业,取得好成绩

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: 健康,快乐,目标-----[坚持冬泳,强身键体。]

队长大姨说出了我们都有的感觉:我们冬泳人自从冬泳都得到了快乐和健康.我们在网上也同时学会很多知识和交往了很多可爱可敬的冬泳朋友.一样的爱好给了我们同样的感受,让我们一直把冬泳之歌唱响全中国,让更多的朋友加入的队伍!

祝你顺利毕业,取得好成绩。

谢谢你,金龙鱼发的证书是不是有点早,还没毕业哪,那50年的有效期吗?哈哈!那不成祸害一百年了,好吧!那俺就使劲锻炼,增取活百年,游泳到百年!

可喜可贺.暖暖夕阳网络大学士.中国冬泳的网的第一人,让我们共同的祝福你,冰水中的大学士!!!
坚持冬泳,强身键体。]

让我们共同的祝福你,冰水中的大学士!!!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 可喜可贺.暖暖夕阳网络大学士.中国冬泳的网的第一人,让我们共同的祝福你,冰水中的大学士!!!

谢谢江湖散人的祝福,我非常自豪,好象我真的成了[大学士]!

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: 健康,快乐,目标-----[坚持冬泳,强身键体。]

谢你了蓝天龙,欢迎你的到来!

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 祝你大学顺利毕业,取得好成绩

我能取得好成绩,与你的祝福是分不开的,谢谢你北极熊!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

队长大姨说出了我们都有的感觉:我们冬泳人自从冬泳都得到了快乐和健康.我们在网上也同时学会很多知识和交往了很多可爱可敬的冬泳朋友.一样的爱好给了我们同样的感受,让我们一直把冬泳之歌唱响全中国,让更多的朋友加入的队伍!

紫衣罗兰:我更加感谢你,你就是我的启蒙老师,是你把我领进网络大门的,从一窍不通的我,到今天能在网上打字聊天,我自己都觉得不可思议,现在我能有今天,真的好感谢你和大家的帮助指点,我会加倍努力的,我再次谢谢网友们!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 坚持冬泳,强身键体。]

让我们共同的祝福你,冰水中的大学士!!!

欢迎你得到来,攀登极限运动,因为咱们有共同的爱好走到一起来,谢谢你对我的祝福!

夕阳大姐,坚韧不拔,如世俱进的学习精神,值得我们学习.

外滩寒天无冷意,

暖暖夕阳暖人心.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

夕阳大姐,坚韧不拔,如世俱进的学习精神,值得我们学习.

外滩寒天无冷意,

暖暖夕阳暖人心.

谢明月的鼓励,给我增加继续深造[大学士]的力量!

可喜可贺、继续努力fficeffice" />

让我们共同的祝福你

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 可喜可贺.暖暖夕阳网络大学士.中国冬泳的网的第一人,让我们共同的祝福你,冰水中的大学士!!!

暖暖夕阳是我们威海冬泳人的骄傲!人如其名!相信每个在威海外滩的冬泳人都感受她的关怀和鼓励!几乎每个新加入冬泳队伍的男人女人们都感受暖暖夕阳的关怀和鼓励!她年过60,依然冬泳并在冬泳网上以文字鼓舞更多的冬泳人!

暖暖夕阳----中国冬泳网第一人!

祝贺!热烈祝贺!!!可喜可贺.暖暖夕阳网络大学士.中国冬泳的网的第一人,让我们共同的祝福你。

老骥伏枥、志在千里!祝贺夕阳大姐荣获学士学位!
哈哈,祝学习进步,身体健康.