返回列表 发新帖
楼主: 四星准将

观东北快乐行照片有感

热烈欢迎四星准将加入冬泳网!
4 P7 K! q7 B/ H. L6 z! v+ x           我发两张偷拍到的# g: y  o% z5 f2 M& B
芳邻 发表于 2010-10-18 00:23

' g# N2 N/ O3 _/ s8 Q我们被偷拍啦!哈哈!非常欢迎芳邻来石家庄玩!真的!
4 b6 x+ N2 z0 o/ E2 }) A, G6 M- x

我向你们学习来啦,

坚决支持!热烈欢迎!
6 ^0 B% u% h7 q7 H1 m: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这个真的可以学习

偷拍的拍的很好; j. {0 k1 n" J- p% Q6 l
颂歌 发表于 2010-10-18 04:43
% K) [$ n; f0 D' O
4 @6 I- I7 ?( [
) K2 E: M+ D$ l" S
谢谢夸奖,不过我不光拍到了同时在一个画面上的两个重量级人物,我还有此行中最靓丽的一道风景,呵呵,请欣赏!
; m1 r  \5 m$ D5 V' f- @$ s9 i

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 芳邻 于 2010-10-23 00:53 编辑 # N8 a( V3 Y$ G! c6 c: |! h  j4 u
我们被偷拍啦!哈哈!非常欢迎芳邻来石家庄玩!真的!
5 b4 l: \3 Q& ]一石击水 发表于 2010-10-18 07:10
1 h, B3 u5 U' S0 D! _0 J  x' R% s& V

?8 U3 c+ i3 X. i9 M# D4 z
, v! V% q( A& N9 S' v     好,谢谢!0 w) M4 @  }  T2 k7 s: U6 H: V
  很高兴认识你们,真的!# ]! E; K+ Z1 c& ]6 w5 Q: R
  我期待着再有机会相聚。

好,谢谢!
1 y) y% A" m0 T  很高兴认识你们,真的!
. ]5 L) z* O5 I) F! x, Z* q  我期待着再有机会相聚。. ]7 l3 t7 U+ J5 f1 x
芳邻 发表于 2010-10-23 00:51
" j4 E6 X6 D) I
一次难忘的旅行,一群难忘的朋友!( D( ~* p" r6 E
: [+ f6 I: B# G0 R' k. E) x