请教三尺雨!谢谢!

不好意思请问?我看了你的帖你是30左右的女性吧?游泳会引起妇科感染吗?因为上月得过阴道炎,我很想参加冬泳,还有年轻女性是不是较难坚持?谢谢!!
冬泳对女性的好处很多    要坚持   三尺雨是40左右的男性  很优秀  很热心   有一个冬泳科研板块里面 有很多科研健身的内容    您可以到那里 看看
要注意,不要到不干净的水域游泳。
谢谢楼上两位的回复!!我33岁,患神经衰弱多年,老是失眠,乏力,白天没精神,时轻时重,并有轻度焦虑好痛苦,我单位几位老同志鼓励我冬泳,所以我非常想加入,想摆脱痛苦,尤其是失眠,只是我上几月患过阴道炎,所以怕容易感染,我们单位有室外游泳池,卫生也还可以,我想问问各位,洗冷水澡能起到相似作用吗??谢谢大家了!!

呵呵!楼主弄错了,三尺雨是男的!

不过我可以告诉你通过6年的冬泳,我亲自体验到冬泳对我们女性是有很多好处的!

我来说说,由于你现在身体的情况,先不去学冬泳也可,洗冷水浴也是一种办法。冬泳需要循序渐进,等待身体恢复了健康,从夏季开始一直坚持到了冬季,你的冬泳就成功了。你的身体会是最棒的,任何疾病都会远离的。祝你健康,快乐!
谢谢!!我会坚持的,因为我想拥有一个健康的身体,人在亚健康时才会觉得健康的身体是 多么重要啊!快乐地过好每一天才是最重要的,然而健康是快乐的前提,所以我相信我能坚持,多么羡慕你们这些冬泳人
哈哈 这回给请教大发了,幸好有大家精彩的回答.我祝快乐天使666天天快乐,早日下到水中来.

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 哈哈 这回给请教大发了,幸好有大家精彩的回答.我祝快乐天使666天天快乐,早日下到水中来.
    谢谢三尺雨的祝福,看了你的博客才知你的真面目,不好意思了,如果我坚持了,明年的今天我会向你报喜!                 

哈哈 谢谢你的不好意思,上学时还经常有人说我象女孩,没想40多了还是没有脱离了这个女字,不过这也说明我很温柔啊.
再谢谢你上我博客,希望明年我能看到你来报喜.
这方面无可奉告,但冬泳会使你健康美丽,祝你成功!