读过"请平常心看一看"的感想

首先感谢您还记得我,而且还给了我很大的心里帮助,就挑战的心里素质而言,我觉得是跟平时的锻炼分不开的,记得有一次骑公路赛去抚顺汤河水库,我们大家游小岛,当时很多人都不敢去,我们一共去了五个人,四男一女,我是其中的一人,因为平时我在水中,心态就很好,大家也很愿意带我去,加上我们的冬泳队是一个非常团结的队伍,这次游小岛,我们用了不到三个小时,经过了大风大浪游了个往返,说起来就是这样,不管做什么都是有风险的,那么能什么都不去做吗?答案是肯定的,不能.

由于我是女同志,我心里必须时刻想着,别给他人增添麻烦,因为女同志出门在外,除了生活琐事上可以帮助他人外,其余没有能力帮助他人,也因此练就了我独立能吃苦的精神,不管是骑行,还是游泳,还是爬山我都能独立完成,这个"平常心"的网名,是用来约束我自己的,我要用"平常心"去看待生活,也许生活会更加美好,因为美好的心态是永保青春的法宝.愿我们大家都有一个美好的心态,祝冬泳朋友们青春永驻,健康长寿.

冬泳人中的女强人,横渡太子河的勇士.佩服!佩服!!!

“不管做什么都是有风险的,那么能什么都不去做吗?”

这句话虽然是绝了点可我同意这个观点!

你的心理和心态都是很好的,我认为这是与生俱来的东西,想改变不是很容易的!

[此帖子已被 白山龙 在 2007-3-23 14:05:37 编辑过]
美好的心态是永保青春的法宝
通过你挑战太子河,看来你的心理因素是很过硬的!但是一定要坚持“科学冬泳”。

欢迎金版主来长春专区!

论坛上类似平常心这样的帖子要是多点就好了,大家多谈谈自己的东西,交流交流多好呀!

我最多只能游5分钟。就叫做个体差异吧!差距就是这么大,不服也得服。

欢迎金版主、欢迎平常心、欢迎本溪的朋友来长春!