叹泳者,明天的变盘日(转载)(2010-09-06 16:13:18)

泳者识水喜泳毕生以畅游长江为荣. 哪个年代主席为楷模全民游泳. 而今暗然年华5.6.7拾岁而坚持游泳. 淡及体会身体棒棒. 然说变盘曰谓不识水畏泳者且借小权花国钱以泳者不雅花每月近万元国钱请人阻泳.
     细说.. 上海鲁迅公园是一处历史悠久青山绿水的好去处. 抗日战争时有韩国义士勇投炸弹灭日侵略者高官7人而名享世界至今仍被韩国人拜为民族英雄建名梅园.
     公园湖面宽阔两岸緣树成荫然附近原住民喜泳者不论春. 夏. 秋. 冬每天尽享水中之乐. 好啊. 多好的地方. 多好的事. 一年复一年.然风云不测来了畏水者且公园管理领导者见泳者直谓不雅. 曝光上海电视台夲想借民意遣责泳者不雅. 哪想恰是电視广告如蜂遇蜜迎来众多外来泳者游水. 公园某些领导顿觉头炸. 怎办. 谓整顿. 整顿. 再整顿. 无效. 忽一曰想来花钱消愁即联系了虹口区保安公司以一个保安每月3500元价请了30名保安职责便是阻止泳者下湖游泳. 淡起可笑. 笑之余觉得花国钱资源做如此实事.社会之悲.. 和谐之羞..
    明天的变盘日正谓保安上岗日,古曰:拿人钱财替人消什么.

悲哀呀,很是无语!

泳者识水喜泳毕生以畅游长江为荣. 哪个年代主席为楷模全民游泳. 而今暗然年华5.6.7拾岁而坚持游泳. 淡及体会 ...
许昌冷气鱼 发表于 2010-9-7 13:59

不是说保安的价钱谈不拢吗?这次是来真格的吗?本想这星期日去那,看来不行了。。。。。。

不是说保安的价钱谈不拢吗?这次是来真格的吗?本想这星期日去那,看来不行了。。。。。。
美好的梦 发表于 2010-9-7 17:34

还是不要去了,当心把你当不和谐因素抓走,我们还得抽空去探监。想野游还是抽空来纬六河吧,这里还暂时没有人管

公园以一个保安每月3500元价请了30名保安,职责便是阻止泳者下湖游泳. 淡起可笑. 笑之余觉得花国钱资源做如此实事.社会之悲.. 和谐之羞..
悲哀!
冷静一想,冬泳者又为人民做了一件好事:30个人解决上岗吃饭问题了.队伍到位后,能否再秘密转换一个公园,开展冬泳,又可解决30人上岗就业了,如此反复,争取有30万人为阻止冬泳,加入保安队伍.我想,届时,人民会喊:感谢冬泳,增加就业!

很是悲愤!口上说和谐.让城市更美好,骨子里却是磨刀嚯嚯,恨不能赶尽杀绝.挑动群众斗群众,其阴险毒辣手法令人发指.我们要学习主席的论持久战精神,来一场拉锯战持久战,不能轻易退让,团结起来捍卫游泳权力!

很是悲愤!口上说和谐.让城市更美好,骨子里却是磨刀嚯嚯,恨不能赶尽杀绝.挑动群众斗群众,其阴险毒辣手法令人 ...
lh50 发表于 2010-9-8 20:19

坚持到底就是胜利!

今天变盘日形势究竟如何?本来今天我想去的,好不容易有个地方可游泳?现在又没有了,看样子我的冬泳武功要废了!

还是不要去了,当心把你当不和谐因素抓走,我们还得抽空去探监。想野游还是抽空来纬六河吧,这 ...
李老轨 发表于 2010-9-8 08:25

纬六河游泳是很好的,就是远了点,早上总起不来,还有好象没有换衣服的地方。

纬六河游泳是很好的,就是远了点,早上总起不来,还有好象没有换衣服的地方。 :handsh ...
美好的梦 发表于 2010-9-9 13:15

这些确实是遗憾,不过都可以克服,现在在这里游泳的女士每天早上都有几个人,我不认识,都是新来的。何时过来给我电话。

今天变盘日形势究竟如何?本来今天我想去的,好不容易有个地方可游泳?现在又没有了,看样子我的冬泳武功要 ...
走一走 发表于 2010-9-9 10:59

还能继续游,武功要保全,明天俺去看看

这些确实是遗憾,不过都可以克服,现在在这里游泳的女士每天早上都有几个人,我不认识,都是新来 ...
李老轨 发表于 2010-9-9 14:35

好的,谢谢!会来的!到时再联系

前方 虹口游泳形势紧张 后方 纬六河要准备支援或迎接 精兵强将到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天变盘日形势究竟如何?本来今天我想去的,好不容易有个地方可游泳?现在又没有了,看样子我的冬泳武功要 ...
走一走 发表于 2010-9-9 10:59

公园保安没有到位,游泳还是可以

公园来了一批五六十岁的虹口保安,游泳照旧。
早上游泳的人少了点,管理处于真空期。

还好,还好,没有变盘,现在人少很多,感觉比以前还和谐!愿能一直这样保持下去,人与环境和谐、人与人之间和谐、人与渔儿和谐!

哈哈~俺来也!

回复 17# 游牧人

哈哈~俺来也!
游牧人 发表于 2010-9-22 19:08

欢迎游牧人上冬泳网!

回复  游牧人
走一走 发表于 2010-9-22 20:24

搞大了,欢迎牧马人
  O(∩_∩)O哈哈哈~