[转贴]“迎08奥运,创冬泳吉尼斯”活动花絮

太好了!!!!!!!

原文由 [B]超人[/B] 发表: 太好了!!!!!!!

超人光顾我们的帖子,真是太好了!!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

哦,忘了介绍我转贴的楼主!.........fficeffice" />

谢谢鹰哥,太客气了...先祝贺鹰哥成了"一般站友".,以后还请鹰哥多多关照哦.

最近,一些泳友说没有看见到崇州参加冬泳吉尼斯活动的照片,我给他们讲了,上中国冬泳网看去!还有的泳友说在网上看到绵阳参加活动的帖子了——很气派,但是没有看到自己的形象。为满足大家的心愿,我又找了些照片发出来。这次的照片同前面的有些画面虽然相似,但有更多的泳友的形象可以展示出来,有些还是前面图片的补充。虽是累赘,愿望可佳。希望大家能喜欢!

天上的小雨,淅淅沥沥下个不停。尽管因走错路迟到近一个半小时,大家还是很有秩序地在指定的停车场集结。

这张照片是举起来盲拍的,构图不是很好,勉强可以看。

绵阳市冬泳协会主席张 建先生作泳前动员。

天色阴暗,张主席的面部拍得不清楚。当时,光顾着听他讲话去了,没有注意多拍些供选择,仅此一张可用,十分遗憾!同时,也向张主席和泳友们表示歉意!

大家听得多用心、多开心呀!

绵阳市冬泳协会执行主席、本次活动绵阳的总指挥、中国冬泳网绵阳专区版主寒冬畅游讲安全常识和注意事项。

协会领导讲完话后,问泳友们有没有信心和决心呀?大家群情激昂、振臂高呼:“有!”

本次活动组委会考虑得非常周到。专门组织了近万个厚薄适中的塑料袋,解决参加活动的泳友们衣物随人过江的问题。具体办法是:两个塑料袋为一组,内袋装衣物扎口后,装入外袋吹气再扎口,外袋扎口的塑料绳留足长度,下水前系于腰臂之间即可——哎呀呀,既可以运载衣物,又可以保证安全,一举两得,真是高明呀!

说起来简单,做起来就不一定了。为提高效率,节约时间,保证绵阳泳友安全有序地参加渡江活动,切实做到万无一失,版主和几位热心的泳友头天晚上在宾馆,就按300人的量和需要的长度截好塑料绳、分好塑料袋,并安排专人练习演示漂浮袋的绑扎方法。——凭这些,就足以说明绵阳市冬泳协会,组织泳友参加崇州“迎08奥运,创冬泳吉尼斯纪录”的组织工作一等奖是当之无愧的了!

认真培训是必不可少的。寒冬畅游斑竹讲解,另一个泳友做示范演示。

瞧,大家听得多认真呀!毕竟涉及整个活动的成败和自身的安全嘛。

比较关键的一点要注意:长的这一根塑料绳在剪裁的时候是留够了的,要斜跨起绑在腰和臂膀之间并留够一定的长度,便于游泳时身体的运动。

做示范的王总是协会活动的骨干和热心人,也是泳友中的佼佼者。他不仅事业有成,而且泳龄长游泳技术好。

对,不仅要认真听,边听还可以边体会。关键是要弄明白!

准备下水了。。。可在入场口等待进去的人太多了!

[此帖子已被 鹰戈 在 2007-4-7 15:21:20 编辑过]

下水前,泳友们相互提醒进行安全检查。

活动成功了!胜利了!我们骄傲,我们荣耀,我们自豪!我们用自己的行动,证明了我们有钢铁般的意志,我们不惧寒冷,我们不怕辛劳!——泳友们的高兴劲,无以言表。

佩服各位英雄些啊啊啊~~~~~~~~我是想到都起雞皮。。。你們實在是太勇敢老。。。。

鷹哥和聊天兒姐姐都拍得好哈。。讓偶們這些莫看過滴大開眼界!!!!!!

PS:新人報道。。。^_^