秋日随笔

又到了桂花飘香的季节,小区里桂花树的枝枝叉叉上长满了孢子,微风拂过,散发出淡淡的幽香。早起的人们都不约而同地做着深呼吸,赞叹着花香的悠长。清晨的天空湛蓝而深远,空气中没有了以往的燥热,略显凉丝丝的清风悄悄的把季节带入了早秋,赶走了漫长的苦夏,随之而来的将是一天比一天的秋高气爽。

今年的夏天显得尤其的炎热和漫长,使得到河里“泡澡”的人越来越多,他(她)们很多人却不识水性,只是带着一身的执着和无畏,就像电影里的散兵,每天心安理得地空着手到处要吃要喝,走后留下的却是一片狼籍!!!唉,这个苦夏,使我丢失了所有的激情。

早秋时节的天气已经感觉到了些许凉意,河水的温度也逐渐的冷了下来。这两天前来“泡澡”的散兵们明显的少了一些,空出了几只岸边的石条。知了和蟋蟀们依然树上树下的对唱着,还没有感觉到秋天的来临,看来人类的感知还是明显的胜过昆虫。

哈哈,秋天,多么美好的季节,她收获了一年的成果,也带来了新的希望。我喜欢秋天,我期盼着深秋的季节快些到来。。。。。。

评分

和风细雨 + 2
一石击水 + 10
yaoyongxiang + 2

感慨很深,过了中秋就到晚秋了快了.

感慨很深,过了中秋就到晚秋了快了.
lh50 发表于 2010-9-4 14:42

O(∩_∩)O哈! O(∩_∩)O哈!我们的版主在期盼秋天的到来!是啊都在等待,炎热的天气--人人怨恨你,你还是自趣点,快快离去吧,就连中秋节【22日】都在逼近你啦。
      同时;我们冬泳人也期待中秋佳节的来临,早日能和家人团聚!能和爱您的人团聚!中秋佳节倍思亲吗。
      预祝;新江湾城的冬泳人,中国冬泳网的冬泳人,中秋节,团团圆圆!快快乐乐!       

哈哈,秋天,多么美好的季节,她收获了一年的成果,也带来了新的希望。我喜欢秋天,我期盼着深秋的季节快些到来。。。。。。

哈哈,我们的版主终于出山了。我喜欢秋天,但我更喜欢冬天,只有冬天,才是我们冬泳人冬泳人的天下!哈哈。。。。。

李版主秋天已到,冬天也就快了.冬泳朋友就喜欢冬天,只有冬天游起来才爽.本人近日因右耳及右胸不适,进一步观查疹断中.暂不来游泳免挂念.祝李版主及泳友们健康快乐每一天

夏是个苦夏,秋天的诗情画意,值得期盼。李老鬼在期盼,我们冬泳人都在期盼。

回复 1# 李老轨

我也喜欢啊。

李版主秋天已到,冬天也就快了.冬泳朋友就喜欢冬天,只有冬天游起来才爽.本人近日因右耳及右胸不适,进一步观查 ...
wjm 发表于 2010-9-5 15:57

你好,生病了啊,那可得抓紧时间治疗千万不要耽搁了,祝你早日康复!

和风细雨;您近来为何不能来晨泳?难到身体欠佳?或有事忙。如您不来纬六河里少了一道亮丽的风景线。望您能早日归来晨泳,我们想您呢。    

又到了桂花飘香的季节,小区里桂花树的枝枝叉叉上长满了孢子,微风拂过,散发出淡淡的幽香。早起的人们 ...
李老轨 发表于 2010-9-4 14:31

有点多愁善感,不过希望在前头。

一场秋雨一场寒啊

又到了桂花飘香的季节,小区里桂花树的枝枝叉叉上长满了孢子,微风拂过,散发出淡淡的幽香。早起的人们 ...
李老轨 发表于 2010-9-4 14:31

有鬼子进村味道

李版主秋天已到,冬天也就快了.冬泳朋友就喜欢冬天,只有冬天游起来才爽.本人近日因右耳及右胸不适,进一步观查 ...
wjm 发表于 2010-9-5 15:57

安心养病,希望你早日归队

有点多愁善感,不过希望在前头。
美好的梦 发表于 2010-9-6 09:26

天天像闹鬼子似的,真是愁啊

多谢李版主关爱

有鬼子进村味道
许昌冷气鱼 发表于 2010-9-6 12:20

回复 9# 和风细雨

多谢刘大姐关爱

哈哈,秋天,多么美好的季节,她收获了一年的成果,也带来了新的希望。我喜欢秋天,我期盼着深秋的季节快些 ...
猎豹222222 发表于 2010-9-4 18:57

秋高气爽,又是收获季节,瓜果疏菜大风收,奖金收入大大地。