我跃入仙海湖中美美的畅游了一番

绵阳冬泳协会拟在5.1节组织全体会员畅游风景迷人的仙海湖,上周日,为了此次活动的顺利进行,我特意去了仙海湖,与管理处进行了初步接洽,当然,具体方案完成后才能与他们最后敲定。办完事情后,我跃入湖中美美的畅游了一番,然后又在沙滩上充分享受了温暖的阳光浴。顺便随意拍了几张照片,现传上,拍得不会好请高手给以指导。

顺告外地泳友们,仙海湖是我们冬泳协会的游泳基地,原立了一块绵阳市冬泳协会训练基地的石碑,现为了规范整洁新做了一块金属牌,全国到此处的人一进入口就会看见此牌,绵阳冬协的名声远扬哟!

注:牌上的黑影是花草倒影所致,是全新的铜牌。

————— 签名 —————
RUNMIN

风景迷人的仙海湖
好地方!
山好,
水好
风景更好!
想不到!
羡慕!!

顺告外地泳友们,仙海湖是我们冬泳协会的游泳基地,原立了一块绵阳市冬泳协会训练基地的石碑,现为了规范整洁新做了一块金属牌,全国到此处的人一进入口就会看见此牌,绵阳冬协的名声远扬哟!

注:牌上的黑影是花草倒影所致,是全新的铜牌。

有这样美丽的基地福气!

羡慕 羡慕
云南?绵阳?到底哪里去哦?

好羡慕哦!

强烈建议去绵阳跳水哦!

好安逸巴士呀!

原文由 [B]沃尔特[/B] 发表:

好羡慕哦!

强烈建议去绵阳跳水哦!

好安逸巴士呀!

原文由 西康山鹰 发表: 寒冬畅游您好~~!

四川省首届环仙海湖“XXX”杯自行车公开赛就在 绵阳。但不知路况怎样。

您可以上几张环仙海湖的公路PP吗~~!

我们是雅安市冬泳协会的!4月22日要来参赛~~!

我先在这里谢谢啦!!!

我没有反映路面的照片,但是我可以告诉你一些情况:

1、仙海湖是非常的大,我发的照片仅仅是一个小湾,名叫亲水湾,它是一个人造沙滩,供人游泳和休闲娱乐,它也是我们绵阳冬泳协会的游泳训练基地,会员凭冬泳证免费出入,冬天均不收门票,你一定应该去看一看,再下水畅游一番,注意安全哟!水深40多米。若有管理员干涉,你就说是绵阳冬协的就不会有问题了。此期间也可能不收门票。门票也不贵仅10元钱。

2、自行车环湖赛,可以不夸张的说,没有比这更美的地方了,环湖的路面是水泥地面,路况很好,两旁绿树葱郁。我曾沿湖步行一周,用了近5个小时。

3、仙海湖的整体规划很好,但正在开发之中,也通过对外招商,目前台商已进入了一些项目。

4、仙海湖离市中心20公里。

还有什么问题,请到绵阳专区发帖,有问必答。欢迎你们到绵阳来参赛。山鹰一旦展翅,只须一个俯冲,其它赛者均在其后了。

哈哈!!好迷人的仙海湖呀!!我乐山嘉州的冬泳证到你那里可以pass吗?

哈哈!!好迷人的仙海湖呀!!我吉林市的冬泳证到你那里可以pass吗?

有机会一定前去拜访各位泳友

[此帖子已被 小舟 在 2007-3-23 10:31:42 编辑过]
美景!向往!!
美景!向往!!
绵阳欢迎各位泳友,仙海湖、小岛湖、涪江均向你们招手。
下月到云南西双版纳回来后就考虑到仙海湖嘛

好美啊!有机会一定去!

原文由 [B]梦里浪花[/B] 发表:

好美啊!有机会一定去!

这个月就去