【原创】学会自我欣赏

人到中年要学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.
一个人要有良好的心态.尤其现在步入中年的我们,经历了无数的风霜雨雪.历尽磨难.走到现在,子女也已经长大成人,这个时候才是自己最好的时机,可以学习点东西,做一点自己喜欢做的事情.
过去的岁月里我们为生活儿挣扎.为工作而拼命.为家庭而付出了我们的青春时光,现在赶上了这样的时代,我们搭上了这班车,就得赶紧加班加点的去努力学,不然就会被时代所淘汰.连玩的都不会,那是多么遗憾的事情啊!
我们原本是最不幸的一代,现在我们还能赶上这展现自己的时代,有了展示自己的舞台,我们怎样利用这个舞台?面临这样的新科技的时代,我们有着太多的困难.现在学习起来,远不如年轻人.但是我们也不能就此甘心,要拿出自己的全部精力去学习,去努力.要让自己的生命中也少一点遗憾.因为我们又是幸运的一代!但是,好多和我一样大的朋友都对自己缺乏自信,尤其是好多的女士,都觉得自己年龄大了,什么也学不了,其实不然.要经常的欣赏自己.不要对自己说我不行.也不要总是认为自己老了,想着我还没老,还年轻,穿衣打扮也尽量不要打扮的老气横秋的.保存一颗年轻的心.这样你就会过的很开心,很快活!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-22 12:56:00 编辑过]
    “学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.”精彩加分,

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     “学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.”精彩加分,

喜欢!人到中年要学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-22 13:29:43 编辑过]

赞成米奇妙的说法,换成年轻人的心态------不老!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

喜欢!人到中年要学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-22 13:29:43 编辑过]

人只有到了一定的年龄方知道时间的可贵,自己就是要珍惜时光,欣赏自己。让自己不要从心里变老!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

赞成米奇妙的说法,换成年轻人的心态------不老!

看到您就是这样的心态!都应该这样!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     “学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.”精彩加分,

想想人生就是那么几十年,一定要让自己开心!

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表:

心态决定一切!让自己不老的妙方是让自己永远有一颗年轻人的心!

顶!
“学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.

心态决定一切!让自己不老的妙方是让自己永远有一颗年轻人的心!

太对了。人老心先老。让心年轻起来,整个精神面貌就焕然一新,何愁没人爱?先爱自己,才有其他人来爱。强烈支持米奇妙的观点-----自我欣赏!
十分感谢!读着帖子,如同与良师益友促膝谈心!
欣赏此帖我想还是保持一个平常的心态,调节自我。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 太对了。人老心先老。让心年轻起来,整个精神面貌就焕然一新,何愁没人爱?先爱自己,才有其他人来爱。强烈支持米奇妙的观点-----自我欣赏!

从现在开始就学会欣赏自己。永远保持年轻的心态!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 十分感谢!读着帖子,如同与良师益友促膝谈心!

愿您永远年轻健康!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: “学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人.

经常的欣赏自己就会有自信,永远保持一颗不老的心。

学会自我欣赏着一种良好心态和自信的表现!
原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表:

您说的太对了!

No.2

--------------------------------------------------------------------------------

“学会自己解放自己,自己欣赏自己.自我陶醉.增加自己的自信心.这样才不会变成老的没人喜欢的人和对社会无用的人
说的太对了,人要快乐,不快乐是一天,快乐是一天,为什么我们不天天快乐呢?
是的,自信了,特别是女人,才美。