[原创]笑不笑由你之一

电脑笑话

一天,我在51博客家园里玩。看到一位我设为关注的好友的信息(关注的好友,一有新东西,电脑就会马上提醒你),他有新的文章出来了,我就和护士一起来到他的家园。打开他的网页。见电脑又提示:你关注的好友的文章已删除或隐藏。看到提示,我们就进入他的主页。在留言处,写下留言:你好,你的文章还没出炉就被我发现了。结果电脑却出现了,就“被窝”发现了,我两个看着这个被窝就越想越笑发笑,人家的东西在被窝里就被人给发现了,而且还是男士,女士看了人家被窝的东西,这算什么事啊?我们两个女士越想越好笑。这不刚才的“写到”电脑有翻译成“邪道”了!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-22 13:50:38 编辑过]
哈哈!“被窝”——被我。“写到”——邪道,有意思。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!“被窝”——被我。“写到”——邪道,有意思。

哈哈哈哈

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!“被窝”——被我。“写到”——邪道,有意思。

这是拼音打字惹得祸!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!“被窝”——被我。“写到”——邪道,有意思。

这是拼音打字惹得祸!

[/quote]

这样的事,对我们没文化的人来说似乎很平常,常闹笑话,你们可别笑掉牙哈!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!“被窝”——被我。“写到”——邪道,有意思。

这是拼音打字惹得祸!

[/quote]

这样的事,对我们没文化的人来说似乎很平常,常闹笑话,你们可别笑掉牙哈!

[/quote]

呵呵!这就是我的笑话!

被窝".....好笑的"邪道"
哈哈!“

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 被窝".....好笑的"邪道"

经常出现这样的笑话。

呵呵,有点意思!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!

电脑经常给我惹祸,不注意就错误发出去了。还是用五笔打字好啊!

呵呵
原文由 深海精灵 发表: 教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!
真是动脑了.哈;;;;;;哈

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呵呵,有点意思!

你用五笔打字吗?那就不会犯这样的错误!

是的。我经常出现这样的笑话,当时常常不能发现,发出以后自己就觉得好笑。
教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!

电脑经常给我惹祸,不注意就错误发出去了。还是用五笔打字好啊!

[/quote]

你们都是打的长篇大论,字打的也快,一刷拉就过去啦,如不在那筋骨接要的地方,读者也能理解,一旦碰到点上,可就闹笑话啦!对吧!

是拼音打字惹得祸教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!不要太潇洒了、看好了在发啊fficeffice" />

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表:

是拼音打字惹得祸教条呆板的电脑、灵活复杂得人脑!不要太潇洒了、看好了在发啊fficeffice" />

那是不注意的时候才会出现这样的笑话