蓝鸽2010沙颍河漂游记

写的太好了
冬泳人zk 发表于 2010-8-30 16:43

谢谢冬泳人ZK版主的关注!没有你参加的长漂有点遗憾~希望能在下次的活动中看到你的身影~~~

葛姐辛苦了  不愧是我们的大姐大   好多我们想不到的你都想到了  现在想起当时加餐的时候  泳友们吃着葛姐带 ...
二北 发表于 2010-8-30 16:56

谢谢二北兄弟,你辛苦了,如果还有下次,我们会想的更周到。

真实的写照,永久的记忆!!!
红泥小火炉 发表于 2010-8-30 18:48

高诗人你好:我的手机停机了,你早上给我发的“请假”信息,我是晚上才收到,哈哈~

蓝鸽版主身体素质的确不错,刚游过马门(光腚帮)小树林蒙古包,又马不停蹄奔赴项城漂流。不愧是运动员教练 ...
冻人 发表于 2010-8-30 21:23

谢谢老宣兄,能在一起玩就是缘分,况且我们又是多年的老朋友,谢谢你的关注~~~

经典之作!收藏了!
动力潜艇 发表于 2010-8-30 21:41

动力潜艇终于上岸了,你这次下潜的也太长了点,上次郑州泳友来周口,去淮阳看荷花,我想到了你,但是没查到你的资料,这次上岸不知要呆多长时间,~~~周口专区欢迎你

非常漂亮的漂流记,完全可以出一本书了!
荥阳老龙王 发表于 2010-8-30 21:56

谢谢老龙王大哥的关注,比起您我可是差远了,几年没有写东西,提笔忘字,不怕你笑话,草稿上很多字都是汉语拼音注明的,

写的不是一般的好,是非常好。可以称为典范之作了。
邀请楼主和周口朋友明年来漂黄河,新乡和焦作分1小时和 ...
联盟版主 发表于 2010-8-30 22:36

谢谢联盟版主的光临!感谢你的点评,谢谢你的盛情邀请,汛期漂流黄河也是我的一个梦想,希望这个梦想在明年能实现~~~

军喜九头鸟 发表于 2010-8-30 22:55

看了你的回帖,我已改为(蓝鸽2010沙颍河漂流记),谢谢提醒

我们冬泳人的大事记,详细的记录了周口专区组织的沙颖河两次漂流的过程,描述了泳友们对沙颖河的倦恋 ...
颖河居士 发表于 2010-8-30 16:08

谢谢居士版主,你是我们专区的好带头人,每次活动的策划、实施、总结都非常成到位,功不可没,蓝鸽佩服你!

歌姐您辛苦了!您是我们的主心骨,每次活动,有您在我们心里踏实,您是当之无愧的大姐大。
旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-30 15:50

谢谢旱鸭子的关注!你是马门万米漂流后又骑行115公里累坏了,要不45公里漂流怎么会少了兄弟你呢?欢迎下次同行~

鸽姐,你是我心目中的穆桂英,向你学习。

非常真实、详细的漂流记录,看着蓝鸽姐姐的《漂流记》,好想又回到惊险刺激的漂流场面。
      每次 ...
飞雁 发表于 2010-8-30 16:23

我是08.7.16长江漂流回来后再没写过什么东西,因为这二年经历的事情太多。这次回来想写点啥,可能是漂流的刺激把我的脑细胞又激回来点,另外也好给关注这次漂流的泳友,和想以后漂流的泳友留下点什么~~~过后脑子又恢复原样了~~~哈

鸽姐,你是我心目中的穆桂英,向你学习。
王霞 发表于 2010-8-31 09:56

太客气了霞妹,互相学习。45公里漂流你一定能行,明年参加吧~~~

向我尊敬的大姐蓝鸽致以诚挚的祝贺!玫瑰敬佩你!

我们的大姐大鸽姐写的“漂流记”很真实,很好。真情实景,历历在目,每次活动任劳任怨,默默奉贤,真的太感人,太另人学习了。

周口的长漂资源很好,也是长漂的很好的初级训练平台,我相信会做成品牌。
周口长漂可以顶水救人,黄河不行。建议下次周口长漂所有人全部进入回水,练习一下回水技术,同时每人都应掌握1000米外弯道识别技术,河流正前方如果看到植被就说明有弯道,河流正前方植被和左岸是连续的是相近的就说明河道向右转,反之亦然。领队还要学会网上查询河道电子地图和河道卫星地图,学会连续记录流量。长漂以前的案头准备工作量很大,任何一个小的疏忽在黄河长漂里都会带来麻烦。比如新乡长漂,某队带了一辆小轿车(我曾专门电话提醒不要用小轿车),结果给他们自己在长漂中带来极大困难,某队带大轿车(我曾专门电话提醒不要用大轿车),结果打乱了整个长漂计划,某人的漂流袋连接绳没有活扣差点丧命。长漂安全第一,对消费不要过多计较,该花的钱不要省,省50元钱可能让你丢掉一条命,想用50元再买回来就没有机会了,不该省的钱省了,最终会用生命来偿还-----青海挑战赛遇难者就是最好的说明------连个游泳裤头都不舍得买!。

下载 (50.12 KB)

下载

向我尊敬的大姐蓝鸽致以诚挚的祝贺!玫瑰敬佩你!
豫商玫瑰 发表于 2010-8-31 12:17

谢谢玫瑰小妹的祝贺!
前天下午你给飞版发信息,问二北漂流情况时,我们都在车上,大家都纳闷,为什么光问二北一个人呢?原来你不知道我们都参加了~~~

回复 38# 蓝鸽

因为在我的思想认识中认为长漂活动是只有男人才敢玩的活动,我没想到你和飞雁两位大姐也参加了啊,哈哈哈让我心里那个佩服啊,没法形容了。再次祝贺两位姐姐。

鸽姐写的太好了!让人看了就如身临其境一般,虽然因工作没去参加至项城漂流,但心情也如在场激动万分。谢谢鸽姐精彩的描述!