冬泳朋友联合骑行临江成都勇士今天出发了

8月31日上午(星期2),宁兴莲主席和临江市旅游局长崔建忠同志向韩市长汇报了文化节的具体程序和工作方案。对于何时举办的问题,韩市长听完宁兴莲主席的9条汇报后强调,考虑到四川绵竹以及沿路各大中小城市骑自行车冬泳朋友一行到达临江时间的问题,特别是为了照顾冬泳朋友关注水温的问题,加之十.一期间外地返程交通问题,更特别是今年气候异常季节顺延以及临江冬泳基地建设等问题,最终选定在10月15——17日期间!(这充分表明临江市领导工作讲实际,求实效,尊重自然规律办事情,落实科学发展观,讲民主,讲大局,讲整体,讲团结和和谐 )10月15日-17日,赶上一个大礼拜天——这时因为气候异常季节顺延临江地区景色将最优美,将临江五花山景色呈献给全国冬泳朋友,将是一件很有意义的事。谈到时间紧任务重时,韩市长强调,临江向来以高效组织大型活动著称,有1个半月的时间来组织实施一定是最充分的时间了 。后续报道敬请关注!

大家辛苦了,我代表临江革命老区的子民感谢你们!特别感谢双鱼版主的持续报道,以及那些鼎力宣传此次空前的骑行活动的朋友,特别是白冰老师的密切关注——临江犒赏、休息、欢聚吧

各位冬泳网友你们好!
       衷心的感谢大家关心、关注勇士们的骑行情况。我是上班族,无法与勇士们继续前行,送出150公里就原路返回了。勇士们每天是通过手机短信的方式,将信息传给我,我收到以后整理好立即发上网。照片是通过网吧转给我再发出。出发前,我为他们准备好了横幅和旗帜,供签名题字用,打印了一张部分专区版主的电话号码,装订了一本全国国道里程指南......

各地冬泳网友们,如果需要与勇士们联系的,最好是以短信的方式和他们联系,因为骑行路上接电话不太方便。

(1)忻龙的电话号码是:13981888886      
(2)白云的电话号码是:13508118649   

再次谢谢大家!让我们共同为英雄壮士加油助威吧!

----------------------------------------

谢谢“双鱼”版主的全面安排!

深信沿途各地冬泳朋友一定会全力支持“双龙”实现心愿!
一定会有更多冬泳骑友陆续加入这支空前壮举的队伍!
让“全民健身,冬泳先行”的大旗----

从四川成都飘扬八千里,
从祖国西南天府之地,
跨越大江大河,
骑过高山峻岭,
走中原,闯关东,
直达中国革命老区、中朝边疆重镇----
吉林省临江市!

全国冬泳朋友为“双龙”和即将同行的勇士加油!
衷心祝福你们多加保重,一路平安!

临江市的党政领导欢迎你们!
临江全体冬泳朋友欢迎你们!
壮美的鸭绿江欢迎你们!
中国冬泳文化节雄壮的开幕式欢迎你们!

----白冰感言
2010-09-01-10:08

祝愿成都冬泳朋友骑行临江一路顺达

让我们共同为英雄壮士加油助威吧!

谢谢“双鱼”版主的精心安排!: V8 p5 O: R# c& B: ^  s
, Q. \' P, y2 O' F6 p( y

深信沿途各地冬泳朋友一定会全力支持“双龙”实现心愿!3 P) M/ X% S* }% L! |
一定会有更多冬泳骑友陆续加入这支空前壮举的队伍!
让“全民健身,冬泳先行”的大旗----

从四川成都飘扬八千里,
从祖国西南天府之地,
跨越大江大河,
骑过高山峻岭,
走中原,闯关东,3 g5 q5 e4 g2 T9 j" o
直达中国革命老区、中朝边疆重镇----
吉林省临江市!

全国冬泳朋友为“双龙”和即将同行的勇士加油!
衷心祝福你们多加保重,一路平安!* z" [! [8 k  h9 m1 o
; ?6 `' T2 x( J
( r  s  R$ o% P& h  w! {

临江市的党政领导欢迎你们!( M8 b& w# \* N! T( X7 \
临江全体冬泳朋友欢迎你们!
壮美的鸭绿江欢迎你们!  ?. a# l" K/ g( J. z
中国冬泳文化节雄壮的开幕式欢迎你们!% \8 @9 w; w+ K0 ?8 h9 k
4 `3 q: D7 `' O0 H. M4 q7 `7 B
5 m8 y0 b- P2 L  J" _% P

----白冰感言
2010-09-01-10:08

中华网:

http://club.china.com/data/thread/1011/2717/11/53/7_1.html

作者:[url=]中国冬泳[/url] 发表于:2010-08-27 20:49:40

阅读(3102)回复(34)--2010-09-01-10:28

谢谢“双鱼”版主的精心安排!: V8 p5 O: R# c& B: ^  s
, Q. \' P, y2 O' F6 p( y

深信沿途各地冬泳朋 ...
首席顾问白冰 发表于 2010-9-1 09:50

衷心感谢临江党政领导

对这次活动的全力支持!

衷心感谢临江全体冬

泳朋友的辛勤付出!

让我们在最美丽的鸭

绿江边临江团聚吧!

我们期待着那一时刻的到来!

从勇士启程的那一刻

我们的倒计时就开始了!

成都的冬泳骑行勇士们,你们是临江冬泳文化节的前奏曲,序幕由你们徐徐拉开,我们吉林冬泳人期待你们一路平安顺利的早日到达!

勇士们祝贺你们 一切顺利

冬泳骑行勇士们一路平安,顺利到达!!

忻龙白云515:山高路远多保重!

祝愿成都冬泳朋友骑行临江一路顺风

2010-09-01  晴 早5:50从上两镇出发,骑行13小时,全程100公里,晚19点到汉中南郑县(离汉中17公里)住宿。
     早上出发3公里后是盘山陡坡,全是水泥路面,20公里骑行4小时50分钟。光雾山景色秀丽,让人流连忘返。下午15:45骑到第二座山蜀门秦关(牛头山)山顶,进入陕西省南江桃园镇到秦关14公里。