[原创]绿茶也醉

fficeffice" /> 

绿茶也醉

一个月总有那么几天是不能喝茶的。人到中年,重视保健还为时不晚。人总会有所得也因此有所失。只是不要患得患失才好。那特殊的几天刚过,终是耐不住了。起身去为自己泡下一杯香茗。

忙碌的工作常常忙得顾不上喝口茶,当想起来喝茶的时候已经是下午了。不想傍晚喝茶是怕失眠,所以也只能割舍一点小爱了。

月色蒙胧,无事打发,一本书翻来覆去看不进去。头也晕晕地痛,似乎总觉得少了点什么。看来有些习惯是不容易轻易改变的。有些存在就是你心头最柔软的结,时时地触摸着你的内心。

这样的道理想必每个人都懂。但是总有情不自禁的一刻呵!为了一时之快,总也忘记一些痛苦的历程。人呵,多矛盾多无奈呵!……

杯子触及唇边的刹那,有久违了的沉香沁入心脾。什么也来不及想了,且让今晚一番茶醉吧。

只喝这一杯,用心细细体味。想那几天来所有提神的咖啡远不及这杯茶来得适意。

今夜只泡一杯久违了的绿茶,看窗外风雨飘扬,醉了心情醉了梦……

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-21 15:12:57 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-21 15:25:40 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-21 15:35:47 编辑过]
好迷人的文章!字字珠翠,句句萦绕!
读你的文字,让我不禁想到作者该是一位多么雅致和文秀的女子,语速该是多么不紧不慢,眉目传情里,带出多少女人的媚!举手投足间,便把多少人的眼光引开了去!楼主,你那颗女人的心啊,让我心生爱恋.. .. ..

好茶好功夫,好心情好文章,好兴致好习惯!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 这几天没见你的贴,也觉少点什么.

朋友好。祝贺你为斑竹。欢迎你常来威海专区!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 好迷人的文章!字字珠翠,句句萦绕!
读你的文字,让我不禁想到作者该是一位多么雅致和文秀的女子,语速该是多么不紧不慢,眉目传情里,带出多少女人的媚!举手投足间,便把多少人的眼光引开了去!楼主,你那颗女人的心啊,让我心生爱恋.. .. ..

小丫头片子,希望有机会再去看你的蝶泳腿,你的姿势真的很优美呢!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 好茶好功夫,好心情好文章,好兴致好习惯!

好朋友,问好了!

感悟好茶,感悟绿茶,醉了心情醉了梦……

杯子触及唇边的刹那,有久违了的沉香沁入心脾!

这感觉令人陶醉呀!才女美文令人佩服呀!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 好茶好功夫,好心情好文章,好兴致好习惯!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 感悟好茶,感悟绿茶,醉了心情醉了梦……

读大度英雄的美文如三月的小雨。

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表:

杯子触及唇边的刹那,有久违了的沉香沁入心脾!

这感觉令人陶醉呀!才女美文令人佩服呀!

总是因为你们的过奖而乐滋滋的想再写更好的文章

看窗外风雨飘扬,

醉了心情醉了梦.~~~~~~

清心与普善,

宁静与致远.

忘记了咖啡 ,放下了酒杯,端起了茶杯,加上了绿茶,真的找到了那种超然的感觉。这种感觉也是醉!
看你来了,我们好高兴啊,又有欣赏了.又有茶喝.太高兴了.
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

看窗外风雨飘扬,

醉了心情醉了梦.~~~~~~

清心与普善,

宁静与致远.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:      忘记了咖啡 ,放下了酒杯,端起了茶杯,加上了绿茶,真的找到了那种超然的感觉。这种感觉也是醉!

品茶人升华了茶文化!
今夜只泡一杯久违了的绿茶,看窗外风雨飘扬,醉了心情醉了梦

这几天没上网,让朋友们牵挂了.总想写出让大家喜欢或养眼的帖子来回报各位朋友.

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-21 15:17:20 编辑过]