返回列表 发新帖
楼主: 涧边幽草

一个现代人笑不出来的古代笑话

下联对的好,我们只有笑的分了,

没进厕所,先闻屁声,幽扬宛转,如同蛙鸣,没事放俩,硬挤也中。任你胡誛,冬网宽容,请您再放, ...
涧边幽草 发表于 2010-9-2 19:13

食人牙秽,幽草为最,有辱斯文,只知屁味,满网骂街,别的不会,嘴上无德,来生遭罪。

高,高啊,高老庄的高

食人牙秽,幽草为最,有辱斯文,只知屁味,满网骂街,别的不会,嘴上无德,来生遭罪。
蛙鸣荷下 发表于 2010-9-4 16:17

又是逮着一个屁嚼不烂的典型。头一句那个词用了几次了,还是个白字,应当是拾人牙慧好不好?就你牙床子上整下来的那点东东连狗屎都不如,我要是捡来了当大粪把良田都瞎了呀!
如果说是满网放屁骂街不整其他东西的首席座位,还是非蛙鸣荷下先生莫属。你来生能把马甲混硬实了,提前祝贺!

是非曲直自有公论,白字能当狗屎也行,可连狗屎都不如就能把你家的三分良田给瞎了,说明对你还能起点作用。由其是那个秽字还是合适的。
     承蒙抬举,还给兄弟弄了个首席座位,有你在我敢坐吗?今生的马甲我都混不过你‘涧边幽草’了,还来生提前祝贺,来生你还不换长袍了。再加个‘马褂’,你就是【草先生】了,多爽呀。学问多大呀。

是非曲直自有公论,白字能当狗屎也行,可连狗屎都不如就能把你家的三分良田给瞎了,说明对你还能起点作用。 ...
蛙鸣荷下 发表于 2010-9-6 03:56

其实也真的不算白字。您的牙缝里出来的当然是秽物。叫那个积肥员拾去了,可不是拾人牙秽吗?

其实也真的不算白字。您的牙缝里出来的当然是秽物。叫那个积肥员拾去了,可不是拾人牙秽吗?
涧边幽草 发表于 2010-9-6 17:38

你俩快都打住吧,没点正经的嗑儿唠了?离题儿远了吧?

回复 27# 由鱼

大姐这回没笑翻了吗?我还以为您挺爱看的呢,