首次版主会议参会人员名单(完整版)

祝贺!热烈祝贺!

预祝大会圆满成功!

建议成立辽宁省冬泳协会~~~~
望辽宁各地的冬泳协会在这次会上促成此事~~~~
原文由 [B]海德[/B] 发表:

建议:与会人员佩戴胸卡,戴胸卡上标注网名及真实姓名,供朋友们看字识人。

祝大会圆满成功,祝中国冬泳兴旺发达!

“海德”这个建议很好!

----白  冰

[此帖子已被 白冰 在 2007-3-27 19:15:05 编辑过]

拜托 白冰 老师多照照片,发到网上,让我等仰慕各位斑竹, 长老们的尊容. 但恐怕白老师不如烟台的“鱼”友们来得快。烟台的“鱼”友们近水楼台。 

原文由 [B]海德[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海德[/B] 发表:

建议:与会人员佩戴胸卡,戴胸卡上标注网名及真实姓名,供朋友们看字识人。

祝大会圆满成功,祝中国冬泳兴旺发达!

“海德”这个建议很好!

----白  冰

[此帖子已被 白冰 在 2007-3-27 19:15:05 编辑过]

拜托 白冰 老师多照照片,发到网上,让我等仰慕各位斑竹, 长老们的尊容. 但恐怕白老师不如烟台的“鱼”友们来得快。烟台的“鱼”友们近水楼台。 

[/quote]

版主会,实际就是一次网站全面建设,特别是编辑采访工作的研讨会。

到会者人才济济,高手如云,新闻佳作和精美图片,肯定会接踵而至。

诚望您向英国伦敦160多岁的“长河”老友,特快专递!

让您亲手搭起的中英冬泳联谊之架,越来越牢,越来越美!

好久没见您的消息,烟台您去吗?我们还都想当面聆听“长河”老友的冬泳真谛呢!

冬泳网总编你好,我非常想参加这次大会,但我确实有重要的事情不能参加大会,请原谅

本溪大马燕

同楼上一样,我非常想参加大会,但实在不能到场,遗憾加歉意,前辈们见谅了。
石家庄 寒冬过后

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 同楼上一样,我非常想参加大会,但实在不能到场,遗憾加歉意,前辈们见谅了。
石家庄 寒冬过后

我也很遗憾 ,不能成行 。

石家庄 太行骆驼

预祝中国冬泳网第一次版主会圆满成功!

原本明天下午和三尺雨同去,已定好车票,今天上午单位领导突然通知后天和大后来出差办事,所以不能成行,非常遗憾,我会让三尺雨捎去我的祝福和建议.

锦州冬泳爱好者祝首次版主会议圆满成功!