一个该记着的日子

今天又参加了冬泳基地的义务劳动,不过这次的劳动意义不同。    这次我县冬泳基地遭受了自2006年成立以来最大的一次洪水袭击,冬泳基地的房屋几乎全被冲毁。我们分成9个组,大家分工有序地对基地进行清理,去污泥、除杂草树干、搬运常存的板房碎片,看着基地上支离破碎的板房残片,大家的心里都比较沉重,少了住日的欢声笑语,所有的人只是埋头干着自己手头的活。6点钟,考虑到时间关系及天气原因,大家在常主席的号令下召集起来,全队例队站立,举行了简单的升旗仪式。首先是在庄严的国歌声中升起了国旗,我们冬泳队自成立起一直就升着两面旗,除了国旗,还有就是我们的队旗,冬泳队员无论走到哪,我们都带着它,它已经深入到我们每个队员的心里,彭山冬泳队员知道,它不仅仅是一面旗帜,更是我们彭山冬泳队的精神领袖,只要有它在,彭山冬泳队员就充满了斗志,今天,我们再一次升起它,标志着彭山冬泳协会将恢复和重建的决心,相信,彭山冬泳协会的明天会更好更美!
可惜,今天我没有拿出相机拍下大家劳动的场面,我知道,我的兄弟们会拍的,协会这方面的人才很多;所以,我只有不停地劳动,除此之外,我的心里想的也只有劳动,还是劳动。

后面的哥们,相片做好了的,就给发上来,谢谢,再次谢谢!  S" s6 s- P5 t: j# T3 D
更谢谢所有参加基地恢复重建的所有朋友!包括全体队员和不是队员的热心人!

让我们努力劳动,建设更美好明天。

你早就该发点主题帖了,以后要多发!

主题很不错 感受也很深

回复 5# 浪尖漂石 " y3 Y" O* e( I( {- b% O9 J
5 i; t  E% o. ~

q: W$ j/ p; u9 Y7 q- m5 o' k    不发就不发,等我退休了,时间多了,我天天都在这里泡,发个不停,让你看多看不完,哈哈