[原创] 场上的对手,场下的深情

场上的对手      场下的深情
      我与他的相遇,是在横渡刘公岛的赛场上。那时的我刚学会游泳不久,参加几次小型比赛,游刘公岛还是第一次。早就耳闻烟台队的大名,可从来没见过。比赛的那天,烟台队如期而至。(女队员)她体态矫健,斩定截铁的双腿,胸厚圆润的双肩,黑里透红的脸,一看就是久经杀场的老将。我根本不是她们的对手,比赛下来,我游第十二名,(女乙二十五人参赛)再看看烟台队,个个名列前矛,可谓名不虚传啊!
       打从那时起,我立志向烟台队学习,努力学技术,苦练耐力。2005年山锦赛我报了50,100仰,我和她相遇了。最后成绩她两项第一,我两项第二。这次比赛后我们相识了,并知道了比此之间的名子,她叫胡士春,后来的网名叫烟台蝴碟。
        记得游月亮湾,龙王特意邀请我们威海队前去参加。从一浴游到二浴4000米,那天我们刚下车,就看见几个满身的行头,武装到牙齿的靓女。从公路上飞流直下,来到我们面前,看他那英姿飒爽,飘亮箫洒,让人眼前一亮。有人告诉我蝴蝶在练铁三,而且成绩不错,在咱胶东乃全省都手屈一指。说话来到游泳场,赛前她告诉我月亮湾海域的地理情况,让我心中有数,避勉发生意外。她很见谈,讲话也干净利落。细心周到。即有山东男人的哪种豪情丈意,又有山东女人的哪种侠骨柔肠。后来听别人说她不是咱们汗族人。比赛结束时他游第二我游第四。
       今年的四月,山锦赛在滨洲如期举行,在100仰又不约而同地相遇了。我们成了最亲密的知己。见面拥抱在一起,一起检录,在等侯区。我们聊起了家常,老公怎样爱我们,儿女怎样的心肝,谈我们共同的爱好游泳,也谈她骑游的快乐,我描述在全国中老年舞台上获大奖,她对我用生命挽救失足青年的善举敬佩赞扬。我被她的顽强的耐力和坚强的毅志所折服。回味姐妹深情的哪一幕幕,使我久久难忘.....比赛开始了,我们都带好了泳帽,泳镜。走到跳台上,随着发令枪的一声响,我们又一同跳进了泳池.....
        我想在咱们的冬泳大家庭里,象我们这样的比翼蝶飞的姐妹更多一些,更好广些,能促进游泳技术的提高,广交朋友,家庭和睦是一个多好的事啊!愿我们的友情地久天长,地老天荒!

评分

丫头 + 2
水中游泳的鱼 + 10
沙中金 + 2
张兴 + 2 精品文章

在滨洲赛前检录处

比赛完了去更衣室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

场上的对手,场下的深情。一对姐妹花,一道好风景。

评分

青年教师 + 2

泳台盛开两朵花,老二老四一样夸,
  他日若的并蒂莲,上去领奖手要拉。

美眉的文章写的很好。赞一个!

并蒂姊妹花,

铁蝴蝶。

本帖子中包含更多资源

x

场上的对手,场下的深情。一对姐妹花,一道好风景。
张兴 发表于 2010-8-19 20:26

大哥你好,感谢你的鼓励与支持,这几天因演出忙没顾上,请见凉!

泳台盛开两朵花,老二老四一样夸,
  他日若的并蒂莲,上去领奖手要拉。
文苑 发表于 2010-8-19 20:32

你总是给我鼓励与支持!谢谢!!

回复 5# 沙中金

本帖子中包含更多资源

x

天下冬泳人一家亲。

回复 6# 水中游泳的鱼

感谢版主的支持和来到!

铁蝴蝶。
天地一沙鸥 发表于 2010-8-20 10:05

是啊,名不虚传!

回复 14# 青年教师

场上竞争激烈,场下姐妹情深!听说你的舞跳的很美,看来游泳也很棒!

本帖子中包含更多资源

x

汾河魂郭 发表于 2010-8-22 10:44

你啥意思请说出来?

美眉的舞跳得就是棒 看美眉跳舞就像在享受人生的甜蜜,如痴如醉,回味无穷。

美眉的舞跳得就是棒     看美眉跳舞就像在享受人生的甜蜜 ...
沙中金 发表于 2010-8-22 21:13

青年教师除了游泳棒,舞跳得也好?多会欣赏一下啊?

你还想蛰.........