冬泳集合了一批特殊品质的人

原文由 [B]海里[/B] 发表:

冰团战友:你的帖太好了.你用心啦.向你学习,祝你健康开心.

楼主对冬泳的感言情真意切,向您学习、致敬!

原文由 [B]淼[/B] 发表:

楼主对冬泳的感言情真意切,向您学习、致敬!

以对前面泳友致谢的同样的心情感谢“傲雪寒梅”、“快乐老头”、“淼”。冬泳文化是靠我们大家共同创造的,盼望更多地沟通交流。

说得好,通过冬泳自我强化,塑造特殊的品质。
好文章.大家一定要看了.
原文由 [B]海里[/B] 发表:

冰团战友:你的帖太好了.你用心啦.向你学习,祝你健康开心.

这是一篇非常有见地的好文章,因为一直也没有仔细拜读,所以没敢妄加评论.今细细品来,真如一杯浓香的好茶,甘淳爽口,回味无穷.是啊,冬泳具有很强的健身性和浓厚的娱乐性,它不但能预防和治疗多种疾病,更能能振奋人们的精神、愉悦人们的身心。它不但能够强身和健体,它更能锻炼人们的意志、陶冶人们的情操。它不但能够提高人们的生活质量,它更能增进工作效率和人们的学习情趣。它不但能够给人们带来幸福和快乐,它更能促进人们交际的能力和泳友的友谊。

原文由 [B]泳健王子[/B] 发表: 好文章.大家一定要看了.

谢谢泳友海浪、泳健王子、快乐老头的鉴赏和评点。

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:        这是一篇非常有见地的好文章,因为一直也没有仔细拜读,所以没敢妄加评论.今细细品来,真如一杯浓香的好茶,甘淳爽口,回味无穷.是啊,冬泳具有很强的健身性和浓厚的娱乐性,它不但能预防和治疗多种疾病,更能能振奋人们的精神、愉悦人们的身心。它不但能够强身和健体,它更能锻炼人们的意志、陶冶人们的情操。它不但能够提高人们的生活质量,它更能增进工作效率和人们的学习情趣。它不但能够给人们带来幸福和快乐,它更能促进人们交际的能力和泳友的友谊。

谢谢三尺雨版主的足够关注和高度评价。

您的评点非常全面,我会认真学习领会。

总结的很好,说出了我们想表达的。

原文由 [B]渔翁[/B] 发表: 总结的很好,说出了我们想表达的。

多谢鉴赏!

人生最大的目标是做自己。做好自己!  好文章,顶!

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: 人生最大的目标是做自己。做好自己! 好文章,顶!

是的。我们一生都不能忘记自我修炼和自我完善,只有高素质的人才能际会高格调、高品位的人生。其实素质高低也是相对的,所谓高素质就是生命体不断提升进步的趋势,是主观与客观的不断地统一,是对真理的认同,是与社会和自然界交换能量的能力的不断增强。

好文章,回味无穷,催人奋进!

原文由 [B]平起平坐[/B] 发表: 好文章,回味无穷,催人奋进!

谢谢!还是平起平坐好,这是我们多年的理想和愿望.

长见识了.

原文由 [B]泳者玉龙[/B] 发表: 长见识了.

谢谢欣赏!人的身体应该精心塑造合理驾驭。

原文由 [B]实在凶人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 有共鸣声!好贴就要顶!

[/quote]

守望真诚凶也不算真凶。

原文由 [B]实在凶人[/B] 发表: 好帖...有内涵.

实在可以逢凶化吉。实实在在必有结果。

[quote]原文由 [B]小舟[/B] 发表:      真是一篇有内涵,寓意深的好帖子,看后受益匪浅。

我早已收藏了,供以后随时慢慢品尝