冬泳集合了一批特殊品质的人

有幸结识特殊品质的冬泳人

感谢各位泳友的真情回应!没想到吸引了那么多让我十分景慕的泳友的眼球。有些回帖是那么特别、特意、真挚,让我一个新网友非常感动。泳友的回帖说明我们具有同感和共识,当然也包括了泳友对我及拙文的过奖和厚爱。其实我只不过说了一些泳友想说一时还没来得及说出的话。朋友的大名雅号我已然铭记于心。本来也想把诸位网友的名字虔诚的逐一称呼一下,以示尊重和感谢。考虑咱已有报网名的帖子在做连网名的文章。各具特色的网名俨然就是冬泳人的词库,串联起来就会成功地破解冬泳文化的精髓。报网名的系列文章一旦写就,大家读过相互就都熟悉了。

冬泳让人从容不迫,冬泳让人美丽优雅;
      冬泳让人无所畏惧,冬泳让人坚忍不拔。
      没有必要那么仓促,也不应该那么执着;
      健康快乐当属常态,轻松平和才是境界。

冬泳人确实是一批具有特殊品质的好人。做好人有代价,必定有回报。
      与君共勉,真的谢谢你!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-3-21 10:26:30 编辑过]

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-3-21 10:28:49 编辑过]

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 有共鸣声!好贴就要顶!

楼主说得好!只有亲身实践过的人最有发言权。

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 有共鸣声!好贴就要顶!

原文由 [B]永健[/B] 发表: 写的好
真棒,好。
说得好,通过冬泳自我强化,塑造特殊的品质。

原文由 [B]小舟[/B] 发表:      真是一篇有内涵,寓意深的好帖子,看后受益匪浅。
好帖.同感.我顶.
    真是一篇有内涵,寓意深的好帖子,看后受益匪浅。 [/quote] [/quote]

冬泳是勇敢者的运动.在冬泳中体味着欢乐和自豪。

冬泳人从容不迫,冬泳人自然天成,活泼可爱,冬泳人追求高远,又脚踏实地,冬泳人敢爱、敢恨、敢沾情。冬泳是试金石,她把一群高素质的人聚合到了一起fficeffice" />

赞不绝口!!!写得好!!!

真是一篇有内涵,寓意深的好帖子,看后受益匪浅。

道理浅显易懂,体会深刻有度,搂主是个集思想、文笔、哲学、道德等于一体的冬泳人!

原文由 [B]海里[/B] 发表:

冰团战友:你的帖太好了.你用心啦.向你学习,祝你健康开心.

真是未曾落笔先落泪,酒没沾唇人已醉。评价过高实不敢当,各位泳友的友谊和关心我当永远铭记。

我最近常想,工作是做不完的,钱也是赚不够的,但人生却实实在在就是那么几十年。我们不能把时间都用来赚钱,要留点时间给自己。你的光阴一旦选择这般挥洒,就不可以那样度过……这里付出的是机会成本。人的缘分似乎也是一定的。有句话叫慎交友,冬泳是内外兼修的活动,打造了人的特殊品质。冬泳人懂得生活,选择冬泳朋友伴随一生,我真的好开心。一生一世但凡能够倾心交往的人,千万不可以错过···

好帖,特殊品质的人。

学习了。

原文由 [B]飞絮[/B] 发表:         说得好,通过冬泳自我强化,塑造特殊的品质。
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 有共鸣声!好贴就要顶!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]飞絮[/B] 发表:         说得好,通过冬泳自我强化,塑造特殊的品质。
[/quote]

谢谢。原来是才女!

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 有共鸣声!好贴就要顶!
[/quote]

谢谢。上善若水-水之韵-从善如流。

原文由 [B]北方蛟龙[/B] 发表:

好帖,特殊品质的人。

学习了。

谢谢北方蛟龙。我身在北方属龙,遗憾未能成龙。

原文由 [B]海里[/B] 发表:

冰团战友:你的帖太好了.你用心啦.向你学习,祝你健康开心.