花版主的风采

+ w3 S* r$ W- v8 ]  V感谢峰泳版主的评分

回复 10# 平静湖 8 N4 d2 ?3 N, O7 s5 `4 w: J5 |* ^
* I; Q1 {: Y1 C" j& \1 `$ N: M

- g: i1 g, E$ l' \2 J' w8 L    我就是受了平静湖老师的委托,才做了这个动感相册。
" ^1 b0 `! Z3 Q+ ~  q+ P/ @  平静湖老师竟还给我加分,太谢谢田老师了。

回复 11# 荥阳老龙王 3 y8 X$ B; v$ a) H2 X
) M  O' ?. x# A+ S( u- v
" g. E$ O. c' o' o
    做您的属下,敢不进步吗?

& c# ^" D2 Z- }, a以上跟帖的都是我的老师,向老师们敬礼。

评分

平静湖 -2

感谢旱人的好贴!
% j7 m  O5 f. X& n1 ^      花姐的风采 迷倒了不少人啊!

哈哈哈哈;我只会加一分,

回复 26# 平静湖
& F4 F6 l$ K3 `
, Z  A3 S2 @' [1 ^* P
! T5 u& c8 L" s1 \/ Q    哈哈,你一分也没有给我加过!我有点嫉妒了!

评分

平静湖 + 2

花版主是我们大家都非常尊敬和爱戴的好大姐好斑竹,她为人坦荡,胸怀宽广,她热情爽朗,正义善良,是我们游泳圈里大家都非常喜欢和受欢迎的好大姐。感谢旱人大哥对商丘泳友的友谊。

秀  色  可  餐 !( |% S. Q- s: Y: B8 s- U/ q

; }( y$ I- _* F4 \
, p; \" g3 n/ X. _- T4 ~! I1 S

醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这简直是仙女下凡呀!娇艳美丽、妩媚动人花妹竞是冬泳人,这是我们全国冬泳人的骄傲哇!

好漂亮1 ~( Y  \. Q+ K8 k# U9 m& \4 q
冰洁 发表于 2010-8-20 21:38
; p1 C8 t9 F  X6 W+ A
" r- m8 }" N/ K9 w8 p. R- G% i& B

+ a) h+ s- u! c. ~4 i3 ]    谢谢妹妹夸奖,论漂亮妹妹比我更有资格.

[quote]5 `# R- d4 v3 y" O
旱人 发表于 2010-8-18 21:34
4 I4 R- f2 [/ ]9 n晃眼了,啥那么多美女呀!3 ^: P7 z6 e  l, d8 v
潘冬子 发表于 2010-8-20 22:59
4 ]. t9 V8 Q7 O; |7 @6 k
1 U( X- [' y, p2 K9 [; b) r

3 b: J& _$ v) d) x. ^3 Y2 F       哈哈, 得到潘版的夸奖,心理真是美滋滋的,不过潘版你要是再来就闭上眼睛,免得把你那不大的眼睛晃的什么也看不清了.到时候不管是谁都看成美女就麻烦了.

回复  海上花 9 i& F  ?* W2 y- z9 V3 ^% g! B

( ]( ^8 n; m0 W: x% X# u  w/ v. m- n+ D/ d9 L8 Q- A8 M
    爱美之心人皆有之。
; c* K& V2 k4 o5 Z; P/ q! N* ]0 V  美人就应亮相让人们欣赏,让人们养眼,不要浪费了大好资源。 ...
0 R' g3 t. @  b8 e* [旱人 发表于 2010-8-21 08:15

) r6 t1 ~0 n" c0 y6 ?5 N" O  }
! j  B8 ?9 L3 M& S. Q8 s8 j* L! ~2 ~+ w1 ^
    再次谢谢旱人老师!

花版主风采到永远 屹立天地泳友间

感谢旱人的好贴!
) a$ O. N* S5 _$ K0 Y      花姐的风采 迷倒了不少人啊!
" N+ D0 ~3 k, o6 D# x& I冬河缘 发表于 2010-8-21 09:33

: I* H$ w+ j: V2 _' g
0 X; {3 x6 Z9 r3 Q& L. h* R1 s4 t2 v7 P4 @3 L
    谢谢冬河缘老师的赞美,您太高抬我了.

哈哈哈哈;我只会加一分,0 g& A$ F1 J/ p& R2 a0 Z
平静湖 发表于 2010-8-21 13:30

- T& q/ S. f* x  h# s# Z0 L& C. I& @- B3 q- D/ I" [8 v  [$ C
, S3 L& e' D: x, S  P' C. j/ n
   冬泳人 一分的情谊,就是一颗火热的心.走到一起就是火焰山了.

回复  平静湖 5 J. X, p# v# {/ f; L6 U
# w  k2 ?2 p! L: S5 v" d

$ k9 j% j$ l# M3 B4 C) m    哈哈,你一分也没有给我加过!我有点嫉妒了!2 w* ?: I9 q, r8 ^( F
荥阳老龙王 发表于 2010-8-21 20:59

' \, u1 i/ p) P  Z! F8 P哈哈,有人给你的手下加分,你应感到自豪,因为是你领导得好呀!; T1 G" V3 ?: ]- R
. }- A, v$ p6 a+ q; j