返回列表 发新帖
楼主: 爱米丽

美丽迷人的付家庄。。。

回复 20# 老虎滩

谢谢您们的关心。。。好,找一个没有污染的地儿,呵呵。祝您们夫妇天天幸福快乐。。。

回复 4# 爱米丽 " I2 l) P) U3 `# q3 j; h( l4 b6 R

& s3 T6 w1 Y" K, a  s. [
& N8 G! {" e- f, N# P6 T  Q    下载 (191.32 KB)
3 天前 04:50

下载 (80.65 KB)
3 天前 04:50

回复 22# 情意无价

爱米丽归来的日子应该是冬季吧,你可记得冬天里石槽水是那样的清澈怡人,更不会忘记棒槌岛上岸时瑟瑟发抖样子吗,急三火四穿上衣服,此时发现犯了一个大错误啊,慌乱之时忘了用淡水冲身,可惜了那一瓶热水啊,杯具耶!

评分

无穷 + 10

回复 24# 怡海缘

呵呵,怡海缘版主,真想念我们在棒棰岛,石槽的时光,您们为了我这个新同学,设计路线,讲解各种风景的来源,从古到今,老马识途版主,大连船长,老码头为我们无私的服务,让我们可以留下来那么多美丽的瞬间,使我们这些人到今天都可以回忆一些那天发生的一些趣事。。。。。
是的,我们一起享受的那绝美的棒棰岛清澈的海水和东部滨海路的春色。我想,那清澈无毒的海水,估计要等上7-8年了。所以我很幸运,现在这个记忆总是浮现在我的脑海里,非常的深刻。。。哈哈哈。真的感到很幸福,暖暖的回忆。。。。谢谢大家!!!

艾米丽你也是大海的女儿,爱海、亲海、迷恋大海,在哪恐慌的日子里,心痛的看到大海被污染的同时,欣慰的看到国家和政府投入大量人力、物力清污,我等几人几乎每天早上,下午,晚上三次都到海边观看,亲眼目睹清污全过程,虎滩这个地方主要用得是草包、油毡、无纺布,我没看到使用消油剂,别的地方不太清楚了,渔港每天出动的渔船大约有三十多条,那场景非常壮观,我在坝头游泳时天天看到渔船投放油毡,回收油毡,那几天码头装卸非常热闹,在海边清理油污每天每人200元,上船是300元,一天一算,老码头看到点钱时回来还说应该用相机拍照下来就好了,渔船每天2000元。现在看到的大海还是蓝的,水还是那么清澈,海边游泳的人非常多,开始有顾虑的人很多又陆续的回来了,我们这个小分队人员有增无减,据朋友介绍以前用的消油剂早已禁用,现在用的污染极小,另外我看到有关报道现在用得消油剂完全是从植物中提炼的,所以我们这些人照游,如果你没顾虑的话,你回来时咱们在一起继续同游、同泳、同乐!海纳百川,有容乃大!

评分

鲨鱼皮 + 2

回复 25# 爱米丽

祝你的挪威之行平安愉快!

回复 26# 怡海缘

一定,也许那时我们应该欣赏美丽的滨海路东段迷人的秋色,呵呵。离开家这些日子,更加感受到 在我心里的位置,谢谢您告诉我关于海水污染的后续,我真的很想知道,呵呵。因为我们都爱它。
    我想知道现在棒棰岛的水质如何? 您们没有去哪里吗?呵呵

回复 27# 津沽小泽

谢谢您, 也祝您每天快乐。