祝双鱼版主生日快乐

, [3 [5 B. X. j
祝你永远健康快乐!年轻漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝美丽的双鱼版主生日快乐!
; N% N+ C( N1 b8 c9 `' I: b& s今天是你的生日我的朋友,好像一支玫瑰飞进了你的窗前,带去我对你美好的祝愿;愿你永远美丽动人!永远开心快乐!万事如意!
3 `4 C5 u1 h: A9 N( ]祝福你好人一生平安!- i0 f1 Y$ t. F" w
& p& G+ Y* w- ]/ X/ u* n& f6 R

本帖子中包含更多资源

x

祝双鱼版主生日快乐!

. J6 \( T' M' @9 U5 x2 z  R' O
祝王洁生日快乐!天天快乐!

本帖子中包含更多资源

x

祝双鱼版主生日快乐!

祝福双鱼朋友生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

+ \* C! T1 b: ?& y
     是今天吗?祝双鱼生日快乐

祝双鱼版主生日快乐!

祝双鱼生日快乐。

回复 1# 威海青蛙
! N2 p- J- f$ K6 K
; R6 w6 }! w8 ]+ @0 C% f+ M! c) G! ~* S. i( z; D5 F# P
    我尊敬的威海青蛙老师您好!& C& R2 J- k; S4 s  N7 z
     今天一大早就和朋友外出,刚刚回到家打开电脑。我真不敢相信我的眼睛,这是给我的祝福吗?为什么千里之外的朋友知道我的生日啊?让我惊讶;让我兴奋;让我激动!这份来自千里之外的祝福,是那么的珍贵;是那么的意外......, o8 x6 X5 v: i
     说真的,我自己从来都很淡忘自己的这一天,以往都以冷处理的方式就过了。而今天收到的生日祝福是让我终身难忘的最珍贵的礼物!谢谢威海青蛙老师!
- @. e8 T% P- k+ b/ u- Q) t+ y     在此,衷心的感谢:情意无价版主、潘冬子版主、无穷版主、龙王大哥、泳祁、方文、虎山阿宝,还有俊哥、Weiwei、天府冬泳的祝福!!!

祝双鱼版主生日快乐!天天快乐!永远年轻!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,
6 J$ L5 k# p) u7 V& S% E' j) D只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,9 e; S" H4 R! h0 _8 b6 p
祝美丽善良的双鱼版主生日快乐!

祝双鱼版主生日快乐!天天快乐!永远年轻!
; L; C! r* o+ i) g4 e大黑马 发表于 2010-8-14 22:51
; n1 M7 S7 M  I8 n

2 h6 O9 J7 p, x
* p/ i5 {! N# n# W    谢谢大黑马的祝福!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,
' A( i% A* f6 Y! o# O只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,+ `: d1 Z- f, D# Q) O  _$ S
祝美丽善良的双鱼版主生 ...
# D+ H: r( n% H! q1 _海上花 发表于 2010-8-14 23:03

' u4 K6 h! n8 o3 B
) G' a: {: L7 ]+ o6 m. u+ }+ a
& S) P/ o8 c5 U( c    谢谢海上花的美丽祝福!

回复 16# 康乐 9 o3 W5 c7 A$ Y% E2 A

- G& J3 m/ k7 X: D1 g" @
. g! _' Q& y( q- x3 a" U! P$ N    谢谢康乐的祝福!我很喜欢这精美的图片!

本帖最后由 wds216710 于 2010-8-15 13:06 编辑 " o1 r& M2 y% j' O7 z6 M$ l* _

/ G# z6 V0 X% I9 V0 ~        ' ^# @1 y' b2 y( K: z
         生日祝賀朋友多,. g! _) N4 _) X- c* u
         共祝雙魚更快樂。

本帖子中包含更多资源

x