赞双鱼

原创         赞双鱼
          茫茫盆地一双鱼,骑行游泳两相宜,
          入水就是美人鱼,出水芙蓉成佳丽。
    话说在那千里之外,万山丛中的天府之国成都城中,生活着一位美丽的双鱼,不在水中,确游刃有余的在城市的每一个角落同泳友快乐。她在水里,水动她美丽的泼动,水静她自由的划行
,仿佛水也被她的美丽感动而喃喃细语般的赞赏。人在水中赏风景,怎知人在风景中。
     啊!多么蓝的天,多么美的水,多么惬意的生活。。。。
     且住!说了这么多的无用文字,究竟想表达什么?
     各位且慢,我是回忆那中原大地上曾发生过的一件令人感动的九勇士拉萨之行时,发生的一件小事,以供大家分享。
     公元二零一零年五月,六勇士为圆心中的梦想,前往圣城拉萨,欲瞻仰布达拉宫的伟岸,佛教的神秘。
     在成都有几天无奈的停留,面对这个问题,每一个人心里是怎样想的,是无法去表达的。
     突然,荥阳老龙王收到了双鱼版主的短信呼唤。停了一会,他给大家读了短信内容,他们从字里行间感到了千里之外陌生网友的亲切的问候和关怀。
    这就是热情似火,美丽动人,细致入微招待网友的双鱼版主。接出站,安排住处,前往游泳池,游去一身的疲惫,感受泳友们的热情。
     伟人说过:一个人做点好事并不难。
     可有谁能把一件小事做完美呢,晚宴间,双鱼版主为每一位勇士一一斟酒,一一碰杯,一一夹菜。她不是简单的一举手。她是善良的举动,细心的关怀,让你内心的感受。虽说是谁享受谁知道,可看过照片的人,谁不为之感动。
     在您的面前,让忠厚的中原人士在陌生人面前的内敛,拘谨一扫而光,兴奋异常,他们被您的公平对待,感到十分的有尊严,列位网友,有人会说不就是夹一下菜吗,何必夸张的无边无沿。试问网友们,有谁能在亲友们相聚时做到呢。
     她是尊重每一个人的自尊,她是向心中的勇士致敬。她深深地知道前方的路是多么的艰难,高原反应是多么的强烈。
     啊!美丽的双鱼版主啊!您让我发挥了想象的空间,无尽的思念,他们能交上您这样的朋友,真是一生的感叹!
     更值得回忆的一件小事是,您送走了六勇士,牵挂了他们的行程,每日发帖忙到深夜,使广大网友及时的了解他们的行踪。高原反应叫女勇士尝到了苦处,为了她的健康,决定返回行程。当双鱼版主从荥阳老龙王的短信中,知道一粒沙回成都的消息时,从荥阳老龙王的短信中看到双鱼版主的声声呼唤,她要一粒沙的手机号,一粒沙没手机,她焦急的想法和她联系,可是一粒沙却在成都泳友的帮助下回到了中原大地。
     双鱼版主的焦急,双鱼版主的声声呼唤,双鱼的感叹。均化成为永久的回忆。
     受人点滴之恩,我将有情相报,当时写了一点感想,点错了键,所有的感谢就无影无踪,再写就成了广告语了。
     我的文化水平低,无法用准确的文字去表达荥阳老龙王及其一行勇士们的心意的。望双鱼版主见谅。
     衷心希望美丽的双鱼版主再次飞出盆地。天马行空,与中原的泳友一同畅游在网友们的空间。

评分

商丘山风 + 2
海璇 + 2
冰雪花王 + 1
冰之雅 + 10

回复 1# 文苑

美丽漂亮的双鱼版主是最棒的!是冬网女冬泳人中的娇娇者!是成都冬泳协会专区的好带头人!

回复 2# 鲨鱼皮

谢谢您的再次关注和支持。

淳朴、诚恳、感人!

回复 4# 冰水雪莲

衷心感谢冰水雪莲老师的鼓励。

回复  文苑

美丽漂亮的双鱼版主是最棒的!是冬网女冬泳人中的娇娇者!是成都冬泳协会专区的好带头 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-8-6 18:49

东西南北中冬泳一家亲!

可敬可爱的双鱼版主值得赞!文苑老师辛苦了!

回复 6# 山谷

感谢山谷老师的再次支持。

回复 7# 小海螺

谢谢小海螺会长的鼓励。

回复 8# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的鼓励。您太客气了。谢谢您。

早就闻名大名鼎鼎的双鱼版主,只是无缘相见,在你的笔下美丽的双鱼版主更加动人了!她的善良热情,是我们学习的榜样!

回复 1# 文苑

热情善良的双鱼版主,是我们学习的榜样!谢谢文苑老师!

回复 12# 海上花

感谢海上花老师的关注,我也没见到双鱼版主,从网上看到她在郑州的金椒鱼馆和泳友的照片,真是遗憾。谢谢您。

回复 13# 暖心

谢谢暖心老师的鼓励,您叫的我都不好意思了,感谢您的支持。

回复 1# 文苑

好文章!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原创         赞双鱼
          茫茫盆地一双鱼,骑行游泳两相宜,
          入水就是美人鱼,出水芙蓉成 ...
文苑 发表于 2010-8-6 18:34

感人肺腑,至情之深。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 16# jinzhen

哈哈,您老师才是更有才了,谢谢您的美图,也谢谢您的再次支持。

回复 17# 冰雪花王

感谢冰雪花王老师的鼓励。

回复 18# 文苑

“老师”不敢当! 新手而已!