返回列表 发新帖

[原创]泊泊涌浪助我突破去冬今春的冬泳记录

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 来回共计213下! 哇塞!多大的概念!

距离大概500米左右,已经连续两天了手脚感觉没有麻木,身体感觉良好!这两天的目标全部是远处的浮漂,并且每天都要到达!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 来回共计213下! 哇塞!多大的概念!

距离大概500米左右,已经连续两天了手脚感觉没有麻木,身体感觉良好!这两天的目标全部是远处的浮漂,并且每天都要到达!

[/quote]

哇塞!哥哥!

大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了...

威海冬泳人,你们可真幸福!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

大海是无私的,它不时的轻轻摇着我,把我当成了她的婴儿一样,一会向上、一会向下,摇摇摆摆,我舒服极了、我沉醉了...

威海冬泳人,你们可真幸福!

你们也是幸福的,我想我们冬泳人无论在那里,那里就是幸福的!
十天来我一直在坚持每天向深海100---120左右,来回的距离500米,感觉很好,没有过量的现象。我想到四月开始就会达到单趟150,来回600米的距离了!
真棒!我从4号还是5号,就没下水,真是有些想念了!
金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.
[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

在这大海的浪花里最为让我佩服的人就是你,向你学习.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.

承蒙清清明月大姐的夸奖,您这样说我都不好意思了!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表:

在这大海的浪花里最为让我佩服的人就是你,向你学习.

谢谢楼上的支持!
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 金挠挠,银挠挠,不如咱们的泳挠挠.游泳的健将.向你致敬.

承蒙清清明月大姐的夸奖,您这样说我都不好意思了!

[/quote]

老弟,别不好意思,你是当之无愧的.继续努力.

今早我过于追求距离,结果向里150,回来时190,距离在600米左右。由于我的冒进让大家都为我担心,上岸后才看到早已上岸的泳友乐水、愚夫、飞鱼还有蓝色人鱼、弄潮儿之妻等待我上岸,他们非常担心我的身体状况,并看到我回来时动作都变形了,看样子还是要讲究理性冬游。不过还好我没有多大妨碍,随着大家跑到小帆后身体逐渐恢复过来。

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-29 9:31:18 编辑过]