埃及2

: z! t" a* w- e4 l. C' O' r- N  k/ S
8 ?$ Z& o: i0 o5 W, e
我看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 piaoyou 于 2010-8-5 15:02 编辑   v" W3 P% W$ n! I; ~! K
/ O* {: o6 u# P. H) |; _! E

- q/ @0 Z% U" Z$ m% w猫咪望食物。《给我一点吗。》

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-21 10:06

, r6 M6 P/ v& e6 l+ X7 {3 \. i8 o! Y3 J  I

g' ^8 @; j$ b真香.

本帖子中包含更多资源

x

* n6 M$ k9 V6 m  E  A( x
% z0 P8 X& ~$ j
6 V0 K) d7 `9 w8 G4 }' {, Z2 q" z6 f* A好吃。真香

本帖子中包含更多资源

x

' Q" \" i/ J1 d; E! f9 P5 }6 i, E0 A; u/ L. F8 r3 O$ y1 u3 k
' z  A# O* k. n% y3 \+ X
我还要.

本帖子中包含更多资源

x

是在哪里拍照的?以人为主的,没有什么背景,看不出是在埃及的啊

9 x/ p2 R/ H; m( Y+ B
8 n. D7 x- ?- u& ^6 N0 D$ x: S
, ]1 p) g: V: s9 d/ ^2 K7 a# w0 \太多了。我吃好了。

本帖子中包含更多资源

x

# s2 t" @& q2 w' y) i6 Z% L8 J* E7 c
4 e- m9 a8 @4 T& w6 x
我要吃干净。

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# 桂平老山 " b, ?( `) z! G2 y

U+ j. R% r! e& f# J/ ?
1 N: P, G9 V, F; k9 D    我们主要是拍可爱猫咪。它一点都不怕人。就向我们峨眉山的猴子。与人打成一片。

人与动物也能打成一片

哦,不过,我建议类似的特写镜头有代表性就行,还应该要有一些带有地方特征的背景,使人看了,就知道你的所在或且有些照片在构图上带有背景的话会更美的。

回复 12# 桂平老山 + e3 F; K& T$ }# R4 |, t
4 W' d: D* r4 N0 ^; J: @
- J: H+ k3 o2 [: x' }" P4 s
    好的。谢谢指导。

) x- V9 R  e5 s/ s5 t5 a& O谢谢了。我走了。

本帖子中包含更多资源

x

[# m0 K& G& y. `( W7 q* q1 {
埃及埃德福神庙。猫咪的好奇。

本帖子中包含更多资源

x

可爱的馋猫!欣赏了。

貓,實際上是很孤傲、怕生的。這貓不怕人,證明那裡的環境造就了人與動物的和諧。

回复 16# 双鱼 / o5 O: v, j3 C  B; {8 S

9 A# [5 H! X( H4 a4 h2 K& @
3 K& u5 ^+ X+ t+ Z3 P    是的。当时我们也好奇。才拍小了这一组却是那裡的環境造就了人與動物的和諧。

回复 11# 桂平老山
2 X9 |) j, V& F0 M& \5 N( [( L0 c/ O% O/ I5 b( b; s, L

$ Z8 |3 y# u1 E2 C! B   

, m: s* I# o' ~- Q' c
- S7 n; n/ C6 I5 b7 m5 X$ U) V+ t% E
回复piaoyou8#

: Q& k, [" {1 ^! t6 _! |7 \
6 _1 L# g# R* g* I* u8 O
, F1 I" N8 p9 e! x6 i    2010年8月5日我们正启程去桂林,这组有关神庙广场前猫咪的图片刚刚看到,
- k2 C) C) Y9 [; I! a! K! T. F" H真好!我深信不疑爱狗狗猫猫的人都是好心人,好心人一定长寿(这不是迷信,从良好的心态、内分泌、免疫力等可以得出的科学结论),一生平安!
4 [8 `3 {/ e2 W! I+ E/ X# z- N    谢谢piaoyou!

回复 19# njw35
. r4 M  Y% b& a* p' j* S" F: t- C' x7 g7 y( F' D
/ S& m7 ]! t1 n) h7 e" K
    谢谢njw35的欣赏与评价