返回列表 发新帖
楼主: 大度英雄

[原创]你心目中的冬泳俱乐部是什么样?

应是:集健身、学习、交流、娱乐、休闲为一体的《泳吧》。
        憧憬着美好的未来!返璞归真——小木屋好美!
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:      我们可不敢有太奢侈的要求,只要有个小贝壳屋就可以,大度设计的更好,可惜呀,咱威海的领导不支持!我们在渴望!
[/quote]他们早晚会了解冬泳的,会支持冬泳这项群众体育项目的。我的心在等待,在等待......
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 心中充满梦想和渴望.

只要我们能天天坚持游泳,让自己有一个健康的身心,其他外在的东西咱不必奢求过高。

但同时我们深信:我们游泳的条件会慢慢改善的!

[/quote]说的太好了,抒发了咱冬泳人的情怀.
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 只要我们能天天坚持游泳,让自己有一个健康的身心,其他外在的东西咱不必奢求过高。

但同时我们深信:我们游泳的条件会慢慢改善的!

说的太好了,抒发了咱冬泳人的情怀.
原文由 [B]缘在鸳鸯江[/B] 发表:  应是:集健身、学习、交流、娱乐、休闲为一体的《泳吧》。
是啊就应是这样的.
原文由 [B]飞絮[/B] 发表:         憧憬着美好的未来!返璞归真——小木屋好美!
是美好的,是温馨的,是生态的与自然相融......

我没有太奢侈的要求,只要有个放衣服地方就可以,锻炼为主啊,锻炼完后、我们可以随意找个场合学习、交流、娱乐、休闲fficeffice" />

俱乐部的活动应该是丰富多彩的,不应该总是强调游泳,还应该包括搞一些公益活动、娱乐、文艺以及于社会有益的活动,让我们的会员生活得更加充实幸福,有家的感觉!
楼主给大家发挥充分的想像力!描绘理想的家园!好!顶了!