埃及1

0 y. y$ f3 E4 [; i亚历山大图书馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-21 15:54

Q6 P6 u' {: f& }4 I5 X- j亚历山大图书馆前的学生们

本帖子中包含更多资源

x

" p9 m1 P4 |, u1 ]' N" }6 F6 E亚历山大图书馆

本帖子中包含更多资源

x

0 B' r' y8 V7 y, J7 Q6 O到亚历山大图书馆的学生

本帖子中包含更多资源

x

" q/ R- Z( X3 \8 v, w孟菲斯露天博物馆未完成的法老雕像

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-21 15:55

) A8 H, l8 `  ]( l
草莎纸画

本帖子中包含更多资源

x

0 D- j% Q9 y0 \& {

3 M# K  b. P- D+ \- [  J这张照片应该是在行进的车上拍摄的,真的很棒哦

回复 47# wei wei % M" {& h) b* K& X2 e6 ~
) r6 N! g6 X* {$ {# o9 l
, B5 K3 j/ a' R; }! M
   是的,你真会看。

piaoyou好样的,加油哈!

回复 49# 双鱼
: C- Z5 x8 G% h0 w
) P, V: ?+ v7 @5 E  k. m5 [# s2 L8 N3 s4 s* ~
    谢谢飘扬。我会继续努力。

拍的好漂亮啊!

本帖子中包含更多资源

x

今天看到了,巴适哦,异国风光。piaoyou也会上图片了!

回复 51# 疯天
3 a" X( L, o1 {
/ q5 c) P) n. `3 v) R2 g8 u0 a# g0 G1 r6 u/ m( N
    谢谢疯天。我总算学会传图了。你好吗。常常看到你的大作。你们还是经常外出。你的生活很充实。向你学习。

回复 52# 大黑马   U( F; q5 S1 u+ H" F0 C% |9 V

( I+ |9 Y4 g$ |, G- ?谢谢大黑马的鼓励。我会了很高兴。以后会发更多的让你们欣赏

$ G7 c4 e5 ^; x8 f1 Q2 c+ @- ?& o
/ O3 D/ k8 @. i1 R: \0 n! D回复 53# piaoyou * ]4 h' `# n* ?! T
& o& @- A2 J( t- v3 o6 R
祝贺你学会上传pp,你拍的照片质量不错.我仍然跟着冬泳团队走四方.感觉还不错.' W% i0 X+ D- t9 n4 |5 v% z
! x& R8 h# @0 N) y! N2 `# }$ p. Q
9 _6 B. T1 J) j
" R" d+ f; f' M. d5 b& ~, s, d! C
    : o% ], G1 q" i; b
' D' m) ]" d* D* I" I! W+ g

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-21 15:55

U! u0 i6 J' }
& i8 Z. q$ q/ d) p5 |2 l1 c4 c3 ?

1 d5 ]. w$ U" }4 J& J/ j  猫咪生性胆小,稍有声响或见到生人就逃之夭夭。此猫咪竟能在“大庭广众”前 接受“陌生人”喂食,必定从小在一个文明和充满爱心的环境中长大,没有驱赶、没有追打、更没有丧失人性的“虐猫”者。

赞  发表于 2017-5-21 15:55

& F6 I1 @8 c2 a/ T  I, O/ Q
" m4 O% B  Y* T) o; I) a4 Y' U  L回复 56# njw35
* R# n) J) |8 O2 }: c0 F% `- M' ?
    埃及人喜欢猫的程度更甚于我们,他们将长着猫头的贝斯蒂奉为女神,在古埃及,猫是一种倍受尊崇的动物,古埃及人不但对活着的猫视若神物,顶礼膜拜,对死去的猫也小心翼翼地加以厚葬。公元前5世纪,著名的希腊史学家希罗多德到埃及访问后,根据所见所闻,在后来的著作中写道:“如果谁家的猫寿终正寝了,主人必将剃眉致哀;如果谁家的宅子不慎发生火灾,主人通常先抢救家里的猫。”其实,古埃及人把很多动物都奉为神,比现在的动物保护还要动物保护。和古罗马的屠杀动物完全是两个极端。古埃及人还将猫等动物制作成木乃伊,考古学家曾在尼罗河畔一座神庙里发现三十万个“猫木乃伊”!

回复 56# njw35
; l7 [/ n  W2 e  g- S1 @9 k  `7 r$ A0 l! w8 R" ~+ j' ]

& V- J6 v0 W7 _  @& o, {3 W    埃及的猫咪一点都不怕人。和人处的很好。主动向游客要吃的。

回复 56# njw35
, J: O3 n- h% p, g% ^1 D3 s" U2 r9 b. q
埃及的猫咪一点都不怕人。和人处的很和谐。主动向我们要食物。我拍了一组哦。

& G: Y" W) v6 |
- F4 K" `& [$ h# w: C0 T+ g' ?回复 55# 天疯 8 N: L+ h+ L! \, e( n6 Y' ?
# _; U: U4 o6 J; z) g
疯天你咋乱发相片呢。我有邮箱