他(她)们是这样描绘夕阳的 ——续

是他们,就是她们
又不满足于现有的快乐
闲暇之余又纷纷的
畅游在现代化的网络之间
什么ABCDEFG......
什么STUVWXYZ
一双双笨拙的老手
硬是把小小的键盘敲得
噼里啪啦噼里啪啦的三响
荧屏中看到了泳友之间的友谊
网络里听到了他们参政议政的发言
犹如来到了天南地北
感觉到祖国的大好河山就在面前
曾听路过的友人说,他们那里
“没有像你们这样的年龄人上网
专区俱乐部里的大小事情都是青年人操持着”
看吧,这些早已染上鬓霜的老人们
真的是乐得合不拢嘴
仿佛又都回到了童年

是他们,就是他们
非要把逝去的时光找回
还非要把现有的时光拉长拉长......
这--就是锦州冬泳人的风貌
这--就是锦州冬泳人的精神
他(她)们就是这样用心的
把美丽的夕阳描绘

是他们,就是她们
又不满足于现有的快乐
闲暇之余又纷纷的
畅游在现代化的网络之间

网络丰富了人们的精神生活!

冬泳网增强了冬泳人的凝聚力!

冬泳网激励了冬泳人的坚强意志!

冬泳网促成了全国冬泳人大家庭的壮大和发展!

欣赏“那仁朝克图”的文笔才华,谢谢您的关注跟贴。让我们携手为冬泳网添色增辉!

冬泳人喜欢冬泳网络,它可以丰富我们的精神生活!

冬泳人热爱冬泳网,它可以增强我们的凝聚力!

冬泳人参与冬泳网,它可以培养我们的文化细胞!

冬泳人祝贺冬泳网,它将促成全国冬泳人大团结!
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

是他们,就是她们
又不满足于现有的快乐
闲暇之余又纷纷的
畅游在现代化的网络之间

网络丰富了人们的精神生活!

冬泳网增强了冬泳人的凝聚力!

冬泳网激励了冬泳人的坚强意志!

冬泳网促成了全国冬泳人大家庭的壮大和发展!

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 冬泳人喜欢冬泳网络,它可以丰富我们的精神生活!

冬泳人热爱冬泳网,它可以增强我们的凝聚力!

冬泳人参与冬泳网,它可以培养我们的文化细胞!

冬泳人祝贺冬泳网,它将促成全国冬泳人大团结!

笑看人生说得好,这就是中国冬泳网对冬泳人具有强大吸引力的魅力所在。

真是他们!每天都在小凌河里畅游,每天都饮用沁人心脾的凌河水.由此我才真正体会到______水是生命之源.

谢谢楼主一巴掌^^^^^^^把我从昏睡中拍醒.

原文由 [B]红泥心虫[/B] 发表: 真是他们!每天都在小凌河里畅游,每天都饮用沁人心脾的凌河水.由此我才真正体会到______水是生命之源.

谢谢楼主一巴掌^^^^^^^把我从昏睡中拍醒.

呵呵,一巴掌给您打下水,不是便宜您一下子就学会潜泳了。

要是学不会,还得喊大家捞您:快来人啊,拿大网..............^_^

No.3

--------------------------------------------------------------------------------

欣赏“那仁朝克图”的文笔才华,谢谢您的关注跟贴。让我们携手为冬泳网添色增辉!
呵呵,一巴掌给您打下水,不是便宜您一下子就学会潜泳了。

要是学不会,还得喊大家捞您:快来人啊,拿大网..............^_^

网络信息,时代强音,突出主题,促进和谐。

原文由 [B]海豹2007[/B] 发表: 网络信息,时代强音,突出主题,促进和谐。

感谢版主的关注与鼓励!