慰问铁人,感谢朋友

得知吉林遭遇了大洪水,我的心情十分难过,特别是看到了老朋友  松江铁人 的家,也遭遇了大洪水,我真是心急如焚,当我得知吉林的很多泳友,都前往铁人的家进行慰问,我的心又舒坦了许多。
       松江铁人 你别泄气,有这么多朋友在帮助你,你家很快会度过难关的。
    吉林的朋友们,你们是好样的,你们的行动是值得人们赞颂的,冰河向你们敬礼了。
     水灾无情人有情,铁人有这么多好朋友相助,很快就会重整家园的。他家的电脑也过水了,没电,也上不了网,谢谢大家的关心!

没关系!旧的不去新的不来,朋友们都会伸出友谊之手。

回复 4# 日不落

一人有难众人帮,感谢“漫步冰河”的情谊。

回复 4# 日不落

在吉林松江铁人虽然家里受到了洪水的摧残,但是吉林的朋友们伸出了热情的手,我打电话询问了一些情况,让我得到心理的安慰,朋友们不会等闲视之的,在行动......

洪水无情人有情,铁人不要怕,有这么多好朋友帮助,你一定会重新振作,把你的家园整理的更加美好。

洪水无情人有情,一人有难大家帮,战胜灾难重建家园!

看到这么多网友们,朋友们都伸出了友谊之手,战胜洪灾就不在话下了。
       吉林专区是个团结的专区,友爱的专区,你们的行动,再次感动了我,向你们学习。

各位松江队冬泳爱好者你们好:我也是一名冬泳爱好者,是个散户,在去年松江队10周年庆典认识鲁平队长,还有几个松江队员,今天听我们的一个队员,网名“松江铁人”家在二道,家里受到了水灾,他本人我并不认识。
    这几天我在电视上看到,口前·丰满 ·二道乡等很多外县受灾都很严重,但看到很多的志愿者还有那些捐挣者的无私奉献,我想我还有各位松江队所有爱好者,一定不会袖手旁观,这时候正是体现松江队团结互助精神,看到帖子的各位朋友,希望互相传达,拿出我们的爱心,我相信松江队绝不会落后给那些志愿者。
     各位朋友可以和鲁平队长联系:电话13944253667

一方有难八方支援!

泳网友在爱心奉献!

1日,枫树带领武友慰问松江铁人!

3日,飞羊带领赛骑自行车的车友

慰问松江铁人!

吉林专区的义务捐助正在继续进行之中!

吉林专区对泳网友--灾民 松江铁人 的义务捐助第一期 6日上午结束!

8月6日,有时间,有意向的泳网友,下午13:30在临江门广场“中国银行”门前集合。集体去慰问松江铁人。

将募集的物资、善款统一登记以后,捐给铁人。

希望大家踊跃参加!