朋友

爱和被爱都是幸福的。“爱”是一颗炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一份如糖似密的喜悦,一阵如狂如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。
4 t$ S/ p: b0 h                           佚夫佚2011.11.14.
) P2 |9 w( G* L# X$ f" {$ `- R5 A8 Q

赞  发表于 2017-7-13 10:00

“人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。”然而,在现实生活中,让人最伤神的就是生活,因为生活本来就不容易啊3 v& T" C$ u) @  J+ t$ v
       也有人说:最难处的是人际关系 ,不知对否???请教?+ V" f8 L9 b8 S% {! U6 R4 u1 H
             佚夫佚2011.11.15.
. g  F; n- B$ i' E  |  a

从对待恭维,赞美的态度上可以看出一个人的特色,特性和特点。

+ R6 D2 m: Q/ O8 a! c
wds216710 发表于 2011-11-14 10:20
, i+ E6 ]7 g- q- p: U# h爱和被爱都是幸福的。“爱”是一颗炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一份如糖 ...
; |. C3 g& f) ]/ D1 F

) @8 l; O! G% C. P最近写给闺蜜小两口一段话:世界上有一种极端的爱,以不爱的妆容,以陌生的姿态,涂抹在深爱着人的脸上。她选择回避、或者说气话离开,那样,那样的话,其实她是爱你,害怕失去你。世上有一种爱撤退是为了前进。
/ [! L* P; D" i6 X然后他俩化解隔阂,甜蜜如初。我也做了回良医;
7 T5 v% k$ p# ?
' Y1 ?' e7 {# }3 `, \" L1 D

瘫痪的悲伤 发表于 2011-11-19 22:15 0 i" l6 b" s" O: B5 w
最近写给闺密小两口一段话:世界上有一种极端的爱,以不爱的妆容,以陌生的姿态,涂抹在深爱着人的脸上。 ...

' E4 U. x# @' s% H6 ?! Z" W  C本来你就是良医,带来春风笑嘻嘻;7 N/ r- f  `0 Q9 b
一笑它能治百病,常笑健康更神奇;8 I$ n5 R) P6 H
说说笑笑常劝导,有点小病不用医;
% t: y( I; o  I- u0 \% f0 Y0 Z菩萨之心善为本,和谐高歌又一曲。
9 g( \( F/ F, X# s$ W+ d                   佚夫佚2011.11.22.3 G$ V/ B4 i3 N. O" W  [$ @4 x

ltzk 发表于 2011-11-21 20:03

- T; g% A+ v% K5 e感谢朋友光顾。

wds216710 发表于 2011-11-22 20:47 0 A% Z( y' [4 q6 q+ I6 b
感谢朋友光顾。
/ H7 S, `" X' [6 D* Y0 B4 t
悬壶济世,慈悲为怀,仁爱之心。
1 i/ t5 n; ^" s9 J生活就是需要我们这种有点大无畏的精神,热心人。
% p9 h  E4 ~$ G% R3 a王医生,我也是在您们感染引导下做起了对生活主动的人,活的更加充实快乐。# c1 t+ q  |( w, r

〈圣经〉说:爱永无不止息。& ]' c) c0 V2 {, U
乐活与日增
* X* s, L$ u: }) q" B诚因爱圆满
& u  B9 `' L( I5 m3 r+ ]天地有大爱; f1 a- t! f/ X+ x
人间有温情" S  N5 @! q% t3 A3 M

赞  发表于 2017-7-13 10:01

因美丽而可爱是暂时的,青春一去不复返;
7 ^! |) D" \; S7 }* Z因可爱而美丽,留下的真善印象将永远美丽。
2 {! N/ p7 J2 z- j2 H6 I# W& @              佚夫佚2011.11.28.
/ D- g$ Q9 \1 H+ l, }8 g; g

赞  发表于 2017-7-13 09:47

; G6 l6 H. |2 ^# A  ]+ t1 g! l7 P: i
wds216710 发表于 2010-8-21 11:11
# `- v7 _9 F: y% O7 j" |# _( _五行:(五行對五臟,了解‘生’‘克’身體更健康。)      金的本性是堅硬剛強;      水的本性是流動不 ...
, F5 \1 v$ q# i2 \" @) n) a8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢老马识途光顾

奉承是一枚依靠我们的虚荣才得以流通的伪币。6 {5 U  g0 [, v) t8 {+ A

4 s- ?2 S! k9 Q9 [3 W+ e* c! r

善于思考的人群是一个力量无边的集体。
9 S, [0 m( S0 G2 a  N
% I) `; t, A: U% D  ?4 l           佚夫佚2011.12.12.
* S* |, M+ W( `

你与我[img][/img][url=][img][/img][/url]
, A! P" x5 {6 f
茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;              + {) s9 W/ f/ n9 t; i, S
来来往往,一个“真”字,你我相识;              2 t- M  b1 T' A- \- I
平平常常,一个“诚”字,你我相知;              
: A+ }4 I$ n& N: g" G风风雨雨,一个“心”字,你我相通:              ( a) G4 D# x9 l4 i' {: `- H
春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;              ' I% c8 X! m; `: m  T" s; K& E" _
漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享。4 ^6 Q7 P+ X, G9 {% c
               佚夫佚2011.12.15.
0 Y; H0 q6 l; n) h2 w4 t: D7 V; T0 z* N! t
% r, D2 _9 h6 `) ?* k- _
9 O9 L6 W7 X' S

* }, c/ V4 d8 z

+ h8 X5 X  A3 ~7 h& X2 m# E
                冬网缘:
9 }/ U6 f' ^' b$ v$ |君來我未到,我到君捷報;君怨我來遲,我怨君晚告;" _, H5 j1 V- N# V- N+ \9 w* A
冬泳论坛網,魚王巧動腦;知識特全面,泳友齊說好;- d- r8 }, H, s& @2 T- w
朋友遍天下,舉目眼前找;仰笑問青天,喜事個個早。
9 \- R0 |$ b& s& q$ ?/ \9 ~             佚夫佚2011.12.17.% W8 V+ u9 w" O5 ]

朋友之情,很是温暖人心。

阿香 发表于 2011-12-19 08:22 - p4 i5 [4 F% [- r
朋友之情,很是温暖人心。

" y. v  e: q. D& L4 R感谢朋友光顾,谢谢鼓励。. T- k" \1 S  k7 X/ ]% R) D7 k, ?

. i, x6 j3 t/ K) @  x1 U

. n9 `8 L4 G; |, ?( t( V0 v+ v
你与我
$ H& y( o- O3 Q茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;              % v1 ^5 j7 l! |/ T* Y2 [" l7 d
来来往往,一个“真”字,你我相识;              
$ q# w. g6 w6 }$ q4 j平平常常,一个“诚”字,你我相知;              
8 h; N# R  Y% |4 z风风雨雨,一个“心”字,你我相通:              
1 `: q. a" E% l% D春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;              2 f5 l; [' c* y7 |* Y1 |( O  I# Y
漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享。
+ q9 ~" P5 Q8 G0 ], H2 U0 I+ z             佚夫佚2011.12.24.

赞  发表于 2017-7-13 10:02

3 _- Q( v1 ]- a- W你与我
/ D" q8 A! ^0 f; h+ t% K+ P茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;              ! n' z, ^5 M4 ^1 M- T$ u
来来往往,一个“真”字,你我相识;              
8 h% D6 W' ^( ^( u+ O8 b4 ^& o平平常常,一个“诚”字,你我相知;              . f" g7 A; [/ [$ U( V: [8 S5 j8 Y
风风雨雨,一个“心”字,你我相通:              
8 V" R/ G& P% z3 b- g4 g) M8 c春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;              $ _3 `& n9 M( u; E$ y" v$ E* L! e/ n
漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享。
$ `9 y" Z5 j1 E9 N3 t, `% z  F             佚夫佚2011.12.24.