激情夏日第一次漂流到翰星

连日阴雨使松花江水位猛涨!
松花江江面比平时宽阔许多!
现在吉林市的水情非常严峻。
我们吉林的好几个游泳场由于涨水已经部分被水淹了。江滨游泳场也毫不例外。更衣室全部进水。我的更衣箱在最下面,成了水中柜了,打开非常费劲。干脆不开了,泳帽,泳镜也带不了了。

今天的流速非常快!水位越高,流量越大,水温越低。今天上游水温就10度左右。
我们今天下午来到游泳场,看在原来的游泳区域里面根本没有办法游,翰星游泳场的和江滨游泳场的泳友们全部开始在松花江漂游。

我们是步行到涡流泉开始漂游的,部分泳友从海螺屋上岸,我是从涡流泉漂游到翰星游泳场。距离在2000米左右,用时 17分钟--19分钟左右。
日不落、九纹龙、和九纹龙从望江亭漂游到翰星的。
今年夏天,我是第一次漂游这么长的距离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒版好功夫。由于水大,我不得不在翰星旁边的泳池里游了一个来回,用时大概15分钟,感觉水挺凉,上来打哆嗦了。

寒版好功夫。由于水大,我不得不在翰星旁边的泳池里游了一个来回,用时大概15分钟,感觉水挺凉,上来打哆嗦 ...
肌肉男生 发表于 2010-7-27 20:09

我差远了!你们翰星的有9个泳友从涡流泉下来的!

水太大,看得我眼晕。没带跟屁虫,我从小亭下,在海螺就上岸啦。

带上跟屁虫游泳,安全痛快!!

带上跟屁虫游泳,安全痛快!!
日不落 发表于 2010-7-28 04:21

就是,带着不用可以,不带心里没底。平时不带行,这么大的水,这么急的流,还是安全第一啊。