返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[转贴]人生三个不能等

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 楼主高见:第一我想孝敬父母子夏有句话“事父母能竭其力。”第二孩子教育要善教才能使他成才。第三自己的身体要保持一个平淡的心态。在当今竞争激烈的社会适应新形势。

我赞同,后勤说的相当有道理!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

昨天已经过去,明天你还未知,生命中属于你的时间,只有一天,那就是“今天”。

今天要做的事情,你不能等!

今天我还是要去游泳!去亲近大自然!去拥抱大海!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-3-15 20:42:15 编辑过]

能今天做的就不能等明天!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

昨天已经过去,明天你还未知,生命中属于你的时间,只有一天,那就是“今天”。

今天要做的事情,你不能等!

今天我还是要去游泳!去亲近大自然!去拥抱大海!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-3-15 20:42:15 编辑过]

能今天做的就不能等明天!

[/quote]

看来米奇妙对任何事情都是很执做的!认真的!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 太对了!谢谢,很及时!

你这小东西这些天哪里去了?

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表:

尊重、善待老人,呵护、关爱祖国的花朵。
感谢楼主对人生作了极为精辟的诠释!fficeffice" />

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 好帖!人生不能等啊!

好帖!

[/quote]

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 楼主高见:第一我想孝敬父母子夏有句话“事父母能竭其力。”第二孩子教育要善教才能使他成才。第三自己的身体要保持一个平淡的心态。在当今竞争激烈的社会适应新形势。

你说的很对。就是要把握好机会。不能等待。

常言道“机不可失、失不再来”,一步走错步步错吗?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 太对了!谢谢,很及时!

你现在还有一个不能等,那就是找个白马王子把自己嫁出去,不能等!

是啊!人生不售回程票阿,所以,说好话不能等,做好事不能等,孝敬父母不能等,
锻炼(保健)自己的身体不能等,教育子女不能等,挣钱;学习;干事业都不能等-

生命中属于你的时间,只有一天,那就是“今天”。今天要做的事情,你不能等

好贴啊,说的太对了.就是不能等.

句句是真理,一点不假。
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 天地一沙鸥 发表: 人---生---不---售---回---程---票!
--------------------------------------------------------------------------------

这是最关键的事啊!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 引用:
原文由 天地一沙鸥 发表: 人---生---不---售---回---程---票!

这是最关键的事啊!

掌握好现在的每一天,一切不要等待!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     楼主咋那麽会讲大道理呢,句句是真理,一点不假,我要收藏啦!时刻当座右铭,鞭策学习!
人生不能等,你要认为对的就要拼搏去实现.

原文由 [B]熊图腾[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     楼主咋那麽会讲大道理呢,句句是真理,一点不假,我要收藏啦!时刻当座右铭,鞭策学习!
[/quote]

谢谢你的欣赏!