学会做人

支持.

学会做人,在学习中得到快乐!

楼主说的好一个人要有大度,我感觉在我们游泳圈内应该“君子周而不必,小人比而不周。”“攻乎异端,斯害也己。”不过路远知马力,日久见人心吗?看他(她)的所作所谓我们要“视其所以,观其所由,察其所安。人焉廋哉!”

[此帖子已被 冬泳后勤 在 2007-3-15 12:41:53 编辑过]
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

楼主说的好一个人要有大度,我感觉在我们游泳圈内应该“君子周而不必,小人比而不周。”“攻乎异端,斯害也己。”不过路远知马力,日久见人心吗?看他(她)的所作所谓我们要“视其所以,观其所由,察其所安。人焉廋哉!”

[此帖子已被 冬泳后勤 在 2007-3-15 12:41:53 编辑过]

俺严重支持后勤先生的所言!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

学会尊重他人。要学会理解和包容。要有一颗慈善的心。要大度。要有一个健康的心里。学会做人!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-14 18:05:54 编辑过]

人人都能宽容l和理解他人,那么这个社会就会非常和谐!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

米奇妙说的真对,对别人要包容,真诚,大度,不管着什麽事,要着到问心无愧,坦坦荡荡!

天不言自高,地不语自厚!

人生能相识相遇就是缘分,佛说:五百年的回眸才可以有一次擦肩而遇,我们无论是哪一位能够相识相遇,能在一起相处那是要多上年缘分啊。所以要好好珍惜。听听《你是我生命中最美的相遇》心情就会开朗舒畅!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

米奇妙说的真对,对别人要包容,真诚,大度,不管着什麽事,要着到问心无愧,坦坦荡荡!

学会尊重他人。要学会理解和包容。要有一颗慈善的心。要大度。要有一个健康的心里。学会做人!

楼主的帖子好!

做人要学会尊重!要有一颗慈善的心,要学会理解和包容!

要有一颗健康、健全的心灵!学会做人!

[/quote]

人与人之间多一份宽容,就会少一些烦恼,多一份理解,就会多一份快乐。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

楼主的帖子好!

做人要学会尊重!要有一颗慈善的心,要学会理解和包容!

要有一颗健康、健全的心灵!学会做人!

董得尊重他人的人才叫人,要有理解、包容、慈善、大度、健全的心灵!心胸坦荡!天不言自高,地不语自厚!fficeffice" />

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 楼上各位所言极为精辟!乃至理名言!欣赏了!

我们都要学会理解和宽容,互相帮助,相互珍惜人间真情!

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表:

董得尊重他人的人才叫人,要有理解、包容、慈善、大度、健全的心灵!心胸坦荡!天不言自高,地不语自厚!fficeffice" />

人与人之间能有机会相遇相识,那是多少难得的缘分,所以都要好好的珍惜!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 学会做人。学会理解和宽容。愿大家每天都有一个快乐的好心情!

大家都要这样做,让自己天天都有一个好心情!

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 我们无法使自己变的伟大,但可以使自己变得高尚。做人做事一个做百个瞧,网上攻击别人,先让别人看不起的是你自己。

你说的对啊!我们可以使自己变得高尚,我们可以提高自身的素质!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 我们无法使自己变的伟大,但可以使自己变得高尚。做人做事一个做百个瞧,网上攻击别人,先让别人看不起的是你自己。

你说的对啊!我们可以使自己变得高尚,我们可以提高自身的素质!

[/quote]谢谢大家的赞同!我就不一一给大家回帖了!

一生中,

最为珍惜的东西,

就是要如何做人。

去做一个什么样的人。

首先就是要学会尊重他人。

只有尊重别人的人才会得到别人的尊重

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

一个人生活在社会上,要想得活的开心,活的快乐,活的有意义,首先要先学会做人。

怎样做人才能得到大家的尊重呢?

首先就是要学会尊重他人。只有尊重别人的人才会得到别人的尊重。

其次要学会理解和包容。无论发生什么事情,都要理智,冷静的对待。理解他人,包容他人,这样不但可以化解矛盾,还会得到更多的理解。千万不要斤斤计较。

第三:要有一颗慈善的心。也正是大家所说的好人一生平安。

第四:要大度。无论遇到什么事情都能正确的理解。常话说的好:君子坦荡荡,小人常戚戚。

第五要有一个健康的心里,只有这样才可以正确的对待所有的事情,什么功名利禄都不在意。

朋友,人生一晃就是几十年,何不好好珍惜?珍惜自己,珍惜相遇的每一个人。学会感恩。只有这样我们的内心才会感到感到踏实。人与人之间才会和谐,才会感到快乐而有意义。伤害他人就会伤害自己,诋毁他人就会受到更多人的鄙视。让我们学会做人。在学习中得到快乐!

朋友请您点击此网址,欣赏之后会发现人生中有多么美好的东西,无论你在哪里和我相遇都是最美的相遇。那种心情非常开朗。

http://home.51.com/home/PlayMusic.php?id=924180&user=baiyitianshi58&from=

你是我生命中最美的相遇

我不知道流星能飛多久,

值不值得追求;

我不知道樱花能開多久,

值不值得等候。

我知道你我能像樱花般美麗;

像恒星般永恒,

值得我用一生去保留!

如果落葉能寄去我所有的思念,

我情愿將整個秋林裝進我心中;

如果歸雁能傳遞我所有的思念,

我會用畢生感謝這美的季節!

孤獨時仰望藍天,

你是最近的那朵白雲;

寂寞時凝視夜空,

你是最亮的那顆星星;

閑暇時漫步林中,

你是擦肩的那片綠葉;

疲憊時安然入睡,

你是最美的那段夢境!

多一聲問候,多一分溫暖;

多一個朋友,多一片藍天;

多一个知心,多一份情感;

多一个摯友,多一份感慨!

一千隻仙鶴折給你,讓煩惱遠離你;

一千朵玫瑰送給你,讓你好好愛自己;

一千顆幸運星給你,讓好運圍繞著你;

一千枚开心果給你,让好心情时刻找到你

倘若你流泪,先濕的總是我的臉,

倘若你悲傷,最苦的總是我的心;

想念我們曾在一起度過的時光。

我設想著有你陪伴的幸福日子;

我設想著有你照顧的溫馨生活;

我設想著有你笑聲的每個角落;

我設想著只屬于我們倆的代號。

我想你......

其實天很藍,陰云终要散;

其實海不寬,此岸連彼岸;

其實夢很淺,萬物皆自然;

其實泪也甜,祝你心如願;

祝你快樂每一天!

相識是最珍貴的緣份,

思念是最美麗的心情,

牽挂是最真摯的心動,

問候是最動聽的語言。

知音是最完美的深交,

知己是最貼心的默契。

你是我生命中最美麗的相遇!

有一种感覺總在難眠時才承認是相思;

有一种緣份總在夢醒后才相信是永恒;

有一种心情總在離别后才明白是失落;

有一种目光總在分手后才相信是眷戀!

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-3-15 23:27:05 编辑过]

[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2007-3-16 10:43:13 编辑过]
楼主的文章真好,坚决的支持!凡人都坐到了这些,社会会更和谐,生活会更美好。
要有一颗慈善的心。也正是大家所说的好人一生平安。
原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

是啊,用泥巴打别人,先脏的是自己的手,送人鲜花,自己手也留余香。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

一生中,

最为珍惜的东西,

就是要如何做人。

去做一个什么样的人。

首先就是要学会尊重他人。

只有尊重别人的人才会得到别人的尊重

谢谢您的认同!